Mega Service , tolles Essen, auch außerhalb der Saison (Januar) ein Besuch wert, tolles Ambiente , Tolle Gegend und super Programme, Mega Strand, schön sauber! Top Getränke und einfach ein Urlaub 10/10 perfekt.
Verkäufer ein wenig aufdringlich von den shops im Hotel (man gewöhnt sich dran)
Aber sonst,
Wir kommen wieder!
Das Beach ist sehr großzügig mehrere Pools, Landestypischer Baustil, Strandbereich schön mit Hausriff und Steg der unbedingt benutzt werden muss, bitte nicht über die Korallen laufen und nicht außerhalb des freigegeben seichten Wasserbereich gehen. Bei voller Belegung des Hotel ist der Strand evtl. ausgelastet da sich auch hier die As.. Liegenreservierer vor dem Frühstück schon breit machen?
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preisleistung super
Anlage sehr großläufig. Garten sehr gepflegt
Tauchschule am Strand vorhanden. Zum Riff kommt man nur über einen Steg.
Riff nicht sooo doll. Leider schon bisschen kaputt getreten
Schöne ruhige Lage. Zentrum nicht weit entfernt. Mit dem hauseigenem Shuttleservice und Limousinenangebot jederzeit zu erreichen. Gute Zimmerausstattung mit allem drum und dran. Das Essen sehr viefältig und lecker. Freizeitangebote wie Schnorcheln, Tauchen, Quadtouren, Ausflüge, Wellness, Fitnessstudio, Wasserball... uvm.
Mehrere Pools und Shops. Alles da, was das Herz begehrt.
Der Service ist einfach Klasse und man fühlt sich himmlisch und wohl. Wie ein zweites Zuhause. 🫶
Fliegen jetzt im November auf Dezember…
Etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen , nur die Werber für Beauty sind echt nervend und gefährlich ( beim Haare schneiden ein Stück vom Ohr angeschnitten), gehören aber eigentlich nicht zum Hotel
Rundum ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Durch unseren öfteren Aufenthalt in Ägypten, war dies für uns das Beste Hotel.
Wir kommen auf jedenfall wieder.