Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in einem super sauberen Zustand Essen 🍀👍💞
🍀💗👍🎉🎉🎉👍super gepflegt top Essen alles sehr nett, höflich,wir kommen wieder 😍👍🍀💞👍🍀 alle Angestellten sind sehr höflich und freundlich und zuvorkommend 👍💞🍀
Bernd Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder !
Das Hotelgelände liegt mit seiner gesamten Breite an einem ca. 50 Meter tiefen Streifen " Watt " welches bei Ebbe trockenfällt und bei Flut etwa 40-60 cm tief ist. Das davorliegende Riff bietet hervorragende Möglichkeiten zum Schnorcheln und ist über eine Seebrücke mit Treppenkonstruktion gut erreichbar. Die weitläufige, gepflegte Hotelanlage erstreckt sich über ca. 40 bis 50 Höhenmeter zwischen Haupthaus und Strand und ist nicht ganz Barrierefrei, erfüllte aber voll und ganz unsere Erwartungen.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gepflegtes Hotel mit großem Erholungsfaktor
Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Große Rezeption mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Sehr gepflegte Außenanlagen. Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel mit allem was man für einen All-In Urlaub benötigt!! Super nettes Personal. Wir hatten eine unvergessliche Zeit und können es zu 100% weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein echt tolles Hotel
Mir persönlich hat nichts gefehlt. Es gab sogar einen Wasserkocher, Tassen und dazu Tee und Kaffee zum selber kochen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne :)
Sehr tolles Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wurden sehr freundlich empfangen und auch einige male vom Hotelmanger gefragt, ob alles passt :) Insgesamt ein super Service von allen Mitarbeitern.
Gerry Reinhart(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Es war unser erster Urlaub in Ägypten, heiß und erholsam am Pool und zum Entspannen und Ausruhen sehr gut geeignet. Das Abendprogramm ist ausbaufähig, ansonsten alles sehr ordentlich und gepflegt, sehr nettes Personal und auf jeden Fall eine Reise wert.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub über den Jahreswechsel
Der erste Ägypten-Urlaub. Das Hotel dafür auszuwählen haben wir keinesfalls bereut. Wir haben uns wohl gefühlt.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, schöne Anlage, schöner Tauchspot direkt vor der Haustür. Zimmer sehr groß und modern. Kann ich weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub
Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Guter Service. Man sollte pünktlich zum Abendessen kommen, falls man einen schönen Platz zum Essen bekommen möchte.