Etwas veraltert und Sanierungsbedürftig aber trotzdem gepflegt . Sehr ruhige Lage. Leider gibt es nur Einzelbetten die man aber zur Not zusammen schieben kann
Super schöne und saubere Anlage, drei verschiedene Pools (2 salzwasser, 1 süßwasser), Hoteleigener Strand, ruhige Lage, super freundliches Personal, Abwechslungsreiches Programm
Ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, einigen Shops und vor allem Apotheke auf dem Gelände. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt eine Shishabar und mehrere Pools, davon einen beheizten für die kalte Jahreszeit. Dazu gibt es auch einen großen Spa-Bereich, der zum Relaxen einlädt.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, dass ich auch sehr gut vertragen habe. Super Riff am Strand. Einfach genial. Ehrliches Personal dass einem alles nachträgt, wenn man Wertsachen vergisst.
Schöner sauberer Strand.. wirklich alles inklusive
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und es wird sich bemüht die Anlage ordentlich zu halten. Leider ist es aber auch sehr hanglagig mit teilweise steilen hängen. Daher für schwangere, oder für leute die zu fuß nicht gut sind, eher ungeeignet! Es wird aktuell auch viel an Verbesserungen im Service gearbeitet, da hier oft Personal fehlt und die Mitarbeiter daher sehr viel auf einmal machen müssen. Die Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich und haben unseren 1,5Jährigen Sohn immer sehr freundlich behandelt. Wir…
Eines der besten Hotels in Ägypten , alles sauber alles Perfekt , es gibt nichts was man beanstanden kann .Der Hoteldirektor geht jeden Tag durch die Leute un fragt ob alles in Ordnung ist , in 11 Tagen wuren wir 4 mal befragt alles super.