Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub vom Feinsten
Große gepflegte Anlage. Mehrere Pools davon auch welche beheizt. Großer gepflegter privater Strand. Am Strand befindet sich eine Bar. Dort gibt es sowohl kalte wie heiße Getränke. Am Strand ist über einen Steg der Zugang ins Meer möglich. Dort kann man schnorcheln und die fische am hauseigenen Riff beobachten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles super
Ein sehr schönes Hotel, super Personal und Service, tolle und saubere Anlage. Zimmer sind schön und geräumig.
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren. Die Bewertung wird von meiner Frau und mir mit der höchsten Punktzahl angegeben. Ebenso waren unsere Freunde sehr begeistert. Wir waren im August-September zum dritten mal vor Ort und werden bestimmt nochmals anreisen. Weihnachten und Neujahr 2022 war am Heiligabend und Silvester wurde für die Urlauber ein Riesen-Buffett aufgefahren mit anschließender Show und Party. Sehr gute Beratung und Service vom Manager Mohamed Ewais,😀😀😀😀😀😀 Sehr guter Chefkoch.😀😀😀😀😀😀
simo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war alles in unsere Zufriedenheit.
Also möchte mich beim Empfangspersonal bedanken, besonders Maikel unserer lieblings rezeptionist, auch ohne zu vergessen sherif und Ahmed .Auch unserer housekeeper Mohamed, er war wirklich sehr zuvorkommend und sehr nett.in das küchenteam möchte ich sehr beim Mohamed Arabi bedanken und natürlich ohne zu vergessen die anderen Sous Chefs auch.in Poolbar marwan Ahmed ,Mahmoud wir waren sehr zufrieden mit eurem Service. Also wünsche ich Ihnen viel Erfolg, und wir sehen uns irgendwann mal wieder.
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöne Zimmer, großer Pool, freundliche Mitarbeite
sehr schönes Hotel, sauber, schöne Zimmer, freundliches personal, gutes Essen rund um die Uhr. Direkt am Strand, viele Beschäftigungsangebote durch Animationsteam, schöner Pool
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub mit Hoch und Tiefs
Eine wirklich sehr schöne Anlage, die sehr weiträumig und leider auch sehr abfallend/aufsteigend zu begehen ist.Leider auch im unteren Relax Pool Bereich, 3 Tage starker Baulärm durch Flex Arbeiten.Obere Lobby zu wenig Sitzmöglichkeiten.Highlights und Störfaktoren wechselten ab,es sollte sich jeder sein eigenes Bild davon machen. Auf den Terrasse sollten die Stuhlfüsse gedämmt werden, da durch das Alu Gestell jeden Tag ein nerviges und sehr lautes Stuhl Schiebe Geräusch verursacht wird. Und die Terrasse war sehr…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bewertung
Sehr schönes Hotel. Top gepflegt, netter Service. Super Küche auch wenn es nicht so abwechslungsreich war. Unterhaltung in dem Hotel top. Es wird auf jeden zugegangen und mehrfach gefragt ob alles in Ordnung ist.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zweites mal hier und immer noch top zufrieden
Sind jetzt zum zweiten Mal im Hotel gewesen und nach wie vor begeistert. Besonders das Baywatch Strandrestaurant ist ein Traum und als Wiederholungstäter bekommt man auch direkt das Lila Armband und kann immer dort essen gehen. Die Bewertung fällt diesmal etwas knapper aus, für eine ausführlichere Bewertung schaut euch meine erste von dem Hotel an.
Charlie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel würden wieder buchen
Sehr schönes Hotel mit großen geräumigen Zimmern , 4 Pools , tolle super günstige Tauchbasis , abwechslungsreiches Essen, netter zuvorkommender Servuce
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem ein schönes Hotel mit tollem Garten
Ein schönes Hotel, das sicher etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem alles hat, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.