Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Urlaub der unsere Erwartungen voll erfüllt hat
Wir waren das erste mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber ,Personal sehr freundlich und das Essen war super, we da nix findet ist selbst schuld. Und ja wer sucht findet auch kleine Mängel, aber es ist sauber und man sollte nicht vergessen in welchem Land man ist, wir kommen definitiv wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr sauber, aber teilweise kaputt. So ist zum bespiel das Silikon bei der Dusche schon so porös, das dass Wasser überall hinfließt. Anschlüsse von Toilette und Waschbecken sind nicht sehr sauber angeschlossen. Die Rohre bemalt und Ähnliches. Das Internet lässt sehr zu wünschen übrig. Selbst wenn man mal einen Speedtest zum laufen bekommt, und da dann tatsächlich 3 MBits rauskommen, lässt sich kaum eine Seite öffnen. Im Jahr 2022 sollte das, auch in Ägypten…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schön!
Schönes Hotel! Zimmer veraltet aber sauber... sehr weite Wege.... trotzdem schönes Hotel 😊 Coole Shows... Animation lässt sich was einfallen
12.05. - 10.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zu empfehlen
Service war super und alle waren sehr nett. Essen war gut, man hat immer was finden können und neue Sachen probieren können.
Gertrund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht geeignet für die gerne im Meer schwimmen.
Das Hotel Serenity hat uns gut gefallen. Alles was wir zuvor in den Bewertungen gelesen hatten traf zu. Wir möchten jedoch noch erwähnen, dass man wenig oder gar nicht in dieser Zeit zum Schwimmen oder zum Schnorcheln ins Meer kam. Der bewachte Steg war nur von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr geöffnet. In unserer Urlaubswoche war mehrfach Haiarlarm und starker Wind, so dass wir nur an einem Tag die Möglichkeit hatten, im Roten Meer schwimmen oder zu schnorcheln. Zuvor musste jeder, der ins Rote Meer wollte…
monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Erholsuchende eine wunderbare Adresse
Ein schon älteres Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Für unseren Zweck bestens geeignet.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit toller Anlage
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter und ein sehr zuvorkommender Service. Zudem eine sehr schöne und große Anlage.
Vitus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Waren sehr zufrieden bis auf die Tauchbasis
Hotel ist zu empfehlen. Jedoch die Tauchbasis ist nichts als Abzocke. 4 TG. 140€ nur Flaschen und Blei. Keinerlei Hilfe und Unterstützung. Anlage veraltet und herunter gekommen.
Alex Lenzer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel 🔝
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage, gutem Essen, großen Pools und tollen Mitarbeitern. Empfehle ich zu 100% weiter.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Serenity immer wieder 😀
Super Hotel was alle Wünsche erfüllt. Ruhige Lage und gutes Essen Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne saubere Pools. Zimmer etwas älter aber groß und sauber. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und werden wiederkommen.