Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes und freundliches Hotel
Sehr Schönes Hotel mit gutem Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Strand direkt am Hotel. Einkaufen geht direkt in der Anlage für Snacks und eine Apotheke ist für den kleinen Notfall auch da.
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlort
- sehr freundliches Personal - Gutes Essen - Sauber Absolut empfehlenswert immer wieder einen Urlaub wert. Wir kommen auch ein 3. Mal!!😍
Lynn(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub:)
Das Hotel hat eine tolle Aufteilung und eine große Auswahl an Pools sowie Salzwasserpools. Es gab eine tolle Auswahl an Essen.
Steini(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Badeurlaub
Schade fanden wir das es am Strand keine Möglichkeit zum Schwimmen gab. Man konnte nur bis zum Riff reinlaufen und war dann höchstens knietief im Wasser. Nur über den Steg konnte man ins Meer zum schwimmen oder schnorcheln. Verständlich für uns war, dass man nur in kleinen Gruppen ins Meer durfte. Toll fanden wir, dass immer einer mit vom Hotel ins Wasser ist und geschaut hat ob er einen Hai entdeckt. Da hat man sich dann doch im Meer etwas sicherer gefühlt.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der perfekte Urlaubsort
Willkommen im Serenity Makadi Beach , hier wird perfekter Service und Gastfreundschaft gelebt. Im Januar 2023 waren mein Mann und ich für 12 Nächte Gast im Serenity Makadi Beach. Schon beim Betreten der großzügigen arabisch anmutenden Hotellobby überkam uns ein angenehm wohliges Gefühl. Die Begrüßung sowie das Einchecken verlief sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer, geräumig und sehr sauber, Blick auf eine wunderschöne Poollandschaft und das Meer. Das Hotel ist in eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage…
fatemeh(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schlechte Empfehlung von TUI!
In die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick sieht die Anlage schön aus… wenn man genauer hin schaut bröckelt es an einigen Stellen!! Für Familien nicht zu empfehlen! Wir haben uns vor der Buchung über TUI alles genau durchgeschaut… können die positive Bewertung nicht nachvollziehen!
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Lohnt sich auf jeden Fall!
Absolut schöne Anlage, tolle Zimmer, leckeres Essen und eine positive Atmosphäre. Die Cocktails schmecken und das Personal grüßt immer freundlich
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, geräumige und sehr saubere Zimmer. Betten bequem.Poolanlagen super. Hausriff wunderschön, Schnorcheln ein Muss. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Manager stets präsent und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Sehr große Auswahl am Buffet, Essen sehr gut und für jeden was dabei. Verreist als Familie (6 Erwachsene) 10 Tage
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne !
Auch beim fünften Mal in diesem tollen Hotel war alles wieder bestens. Freue mich schon auf November, da werden wir zum sechsten Mal das gesamte freundliche Personal sehen, das sehr leckere Essen genießen, die gepflegte Anlage genießen und uns wie immer mega gut erholen !