Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein toller Urlaub mit ganz kleinen Abstrichen
Es ist ein schönes Hotel, wenn man alles in allem betrachtet! Hier und da sind landestypische Abstriche zu erwarten, aber das wird beeinträchtigt den Urlaub nicht wirklich
Ann-Madlaine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen!
Unfreundliches Personal draußen auf der Terrasse. Tische werden viel zu spät eingedeckt. Keine Animation für Teenager. Animateure alle sehr bemüht und freundlich,aber schlechtes Programm Seiten des Hotels Um 22 Uhr geht die Musik aus auf der Terrasse. Strand besteht aus Steinen und nicht aus Sand. Man kann nur über den Steg ins Wasser. An der Snakbar am Strand muss man ewig auf sein Essen warten. Wir wollten für unsere Freunde zum Hochzeitstag das Zimmer schmücken lassen und eine Torte bestellen. Das Geld dafür…
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden wiederkommen
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Es liegt direkt am Strand in der Makadi Bay und hat mehrere Pools mit Swim-Up-Bars und Rutschen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach Klasse !!!!!
Einfach ein Traumhafter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Jeder Mitarbeiter ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht, egal ob Hotel Manager oder Zimmerboy. Einfach ein Super Hotel !!!!
Cindy (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönstes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal. Wer Entspannung braucht, ist dort genau richtig. Würde jederzeit wieder dort hinreisen. Nur weiter zu empfehlen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme wieder, allein und mit Familie.
Angenehmer Urlaub als Alleinreisende. Es wurde oft gefragt, ob alles zu meiner Zufriedenheit ist. Was mir auch aufgefallen ist, das ich nicht von irgendwelchen Mitarbeitern wie in anderen Hotels angebaggert wurde. Schade ist, dass es ab 23 Uhr keine Discothek mehr gibt und es keine Animation im Hotel mehr stattfindet.
Schirin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder ein super Urlaub in unserem zweiten Zuhause
Das Hotel verfügt über eine große und sehr gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Essens Auswahl am Buffet war abwechslungsreich, vielfältig und für jeden war etwas dabei. Auch die Zimmer waren groß und gut möbliert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel. Eine riesen Anlage.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Fotos im Prospekt stimmen nicht mehr überein da viele Sachen stillgelegt wurden. Das finde ich schade.
Jürgen Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
entspannungsurlaub
schöne saubere hotelanlage, durch einen steg zugang zum meer. zudem mehrere poolanlagen mit süss- und salzwasser. nach der 1. woche habe ich einen unfall am strand gehabt, wurde vom kamel abgeworfen, komplizierter trümmerbruch im handgelenk. der arzt des hotels brauchte ca 30 min. für die 300meter entfernung. bei anderen unfällen kann das zu spät sein.
Arabrab(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Das Hotel läßt keine Wünsche offen, Wir sind schon in vielen Hotels gewesen, aber das Essen war bei weitem das beste. Besonders gut gefiel uns ,dass es einen Relax-Pool gab,an dem es wirklich ganz ruhig war!