Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut,ist weiter zu empfehlen
Als Paar von 4.9-14.9.23 waren wir im Serenity Markadi Beach Hotel -vom ersten Tag an waren wir begeistert.Sehr saubere Anlage,Zimmer sehr sauber,das Personal freundlich zuvorkommend u.bemüht es den Urlaubern allen recht zu machen.Kurz um,wir kommen wieder.
Habe einen tollen Urlaub gehabt, super schöne Anlage tolles und nettes Personal Sehr gute Auswahl beim Essen und wirklich lecker, für jeden was dabei. Das Management ist auch immer, für einen da und sehr aufmerksam vor Allem Lisa😘 und Aladin!. Schöne Zimmer tolles Riff zum Schnorcheln. Komme auf jedenfall wieder 👍👌😎
Das Hotel ist im großen und ganzen o.k und hat meiner Meinung nach 3,5-4 Sterne.
Das Essen ist im Strandlokal wesentlich besser als im Haupthaus ( über Upgrade erhältlich aber kostenlos)
Die Zimmer und die Poolanlagen sind schon etwas in die Jahre gekommen, da die Bäder zwar sauber sind,aber die Fugen und die Verarbeitung sehr schlampig ausgeführt ist, sowie die Poolanlagen starke
Mängel aufweisen was die Poolreinigung betrifft (Fliesen sind zum Teil scharfkantig schlampig ausgebessert und weisen am Wasserrand…