Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
empfehlenswert gepflegte Anlage
Eine sehr schöne Anlage, die super gepflegt ist, das hotel ist zwar nicht mehr mit den modernsten Möbeln ausgestattet aber sehr sauber und gepflegt,,das Personal ist einfach nur klasse uund zwar alle ,die da arbeiten Management kümmert sich persönlich um die Gäste und fragt oft bach ob alles zur Zufriedenheit ist, ich kann es nur empfehlen
Anthony (14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Wunderschöne, ruhig gelegene Anlage mit gastfreundlichem Personal. Leider musste der Safe zweimal repariert werden und die Klimaanlage hat am letzten Tag den Geist aufgegeben. Wir waren während des Aufenthaltes 3 Tage krank (Durchfall, Erbrechen), jedoch wurde sich gut um uns gekümmert.
Uwe Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man empfehlen, aber nicht für jeden geeignet.
Viele Pools, genügend Auswahl beim Essen, Die Zimmer sind groß, aber könnten mal ein Update gebrauchen, besonders im Bad. Die Ligen haben leider auch schon bessere Zeiten gesehen, aber wenn man ein Handtuch drüber legt ist es kein Problem. Der Strand ist leider nichts für die, die gerne direkt in das Meer laufen wollen, da man nur über einen Steg in das Meer kommt, dann aber eine großartige Ansicht auf die Korallen hat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein wunderschöner Urlaub in einem top Hotel!
Ein top Hotel! In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Vom einfachen und sehr netten Empfang und Check In bis hin zum Check Out. Die Lage und Größe des Hotels ist perfekt, das Hausriff wunderschön und leicht zu erreichen. Das Essen schmeckt immer mega lecker. Auch die Ala Carte Restaurants sind top. ALLE Mitarbeiter sind IMMER freundlich und geben sich beste Mühe, einen schönen Urlaub zu bescheren. Besonders ans Herz gewachsen ist uns Ahmet Sultan. Einer der Kellner vor Ort. Er war immer für Spaß zu haben…
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel, großzügige Poolanlagen. Genau für unsere Bedürfnisse geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel mit Abstrichen
Im Grunde ein gutes Hotel. Zimmer sind gut, Animation ist nett und das Essen ist okay. Leider hatte das Hotel (wir waren zum zweiten mal dort) den Strand nun nur gegen Bargeld zugänglich gemacht wg. der Hai Attacke. Das war Abzocke pur! Daher kommen wir nie mehr dort hin.
markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel mit sehr gutem manager
Sind gerade das 2 x hier wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles .Besonders das Hotel Management..Herr Aladin.ist einfach Klasse
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub ❤️🇪🇬❤️
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, Essen war sehr lecker und der Service war überragend! Das Strand Restaurant ist ein Highlight!
Samara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Meine beste Freundin und ich verbrachten einen herrlichen Urlaub im Serenity Makadi Beach Hotel. Es war eine großartige Zeit. Der Strand war einfach fantastisch, mit wunderschönen Korallenriffen zum Erkunden. Die Tatsache, dass man über einen Steg ins Wasser gehen musste, stellte sicher, dass das Schnorcheln und Schwimmen eine ganz besondere Erfahrung wurde. Das Essen im Hotel war köstlich und bot eine breite Auswahl. Die kulinarischen Erlebnisse waren definitiv ein Höhepunkt unserer Reise. Die Zimmer im…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Hotelanlage mit super Essen!
Tolle, super gepflegte, Hotelanlage mit schönem Schnorchelriff. Sehr schöne Gartenanlage und super Essen! Sogar die öffentlichen Anlagen, auch am Strand, waren immer super sauber. Ich war schon das 11. Mal in Ägypten. Dieses Hotel ist mein absoluter Favorit und wir werden bestimmt wiederkommen.