Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Personal.
Ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit arrangiertem Personal. Pools für jedermann, incl. einem Relax-Erwachsenenpool. Das Essen war immer sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, die Betten in sehr gutem Zustand.
Eine schön gepflegte Anlage!
Alles ist sauber!
Das Hotel macht auch auf fen zweiten und dritten Blick Spaß!
Es ist für alle etwas dabei, Sportbegeisterte finden einen Tennisplatz, ein Volleyballfeld vor. Für Menschen die einfach in der Sonne liegen möchten gibt es genug Poolanlagen, sowie den Strand.
Überall wird man mit Getränken und wer mag mit Essen versorgt!.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Der Service ist super. Wir waren 2019 bereits hier und werden auch bestimmt wiederkommen.
Es war ein toller Urlaub für uns die Atmosphäre im Hotel ist einfach klasse. Alle sind sehr bemüht um die Gäste glücklich zu machen. Besonders Angelina und Mohamed von der Gäste Betreuung sind einfach super nett und Hilfsbereit wir haben uns sehr wohl gefühlt.
An sich ein schönes Hotel die Anlage ist groß und für Familien und Paare der Hit.
Uns hat soweit alles gefallen außer
- kein Internet auf dem Zimmer oder am Pool
- Zimmer Renovierungs Bedürftig
Es war ein traumhafter Aufenthalt, die Lage das Riff direkt am Meer die wunderschönen Fische, das Personal und das Animationteam waren der Hammer! Gerne wieder :)