Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schlecht
Ich war mit meiner Freundin hier im Urlaub im serinity Beach und habe mitbekommen wie der Restaurant manager Mohamed R. sagte dass alle deutschen nazis seien und sich so verhalten. Ich bin zutiefst erschüttert und werde hier nie wieder her kommen, dazu sah ich wie das animationsteam vom security völlig grundlos gefilzt und kontrolliert wurde. Das geht garnicht! Nie wieder serinity beach
Ikala(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel für einen Erholsamen Urlaub !!!
Selten in einem Hotel gewesen wo die Angestellten durch Reihe hinweg, alle so freundlich und zuvorkommend sind. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von dem Augen abgelesen. Grosse weitläufige Anlage. Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig, wer hier nichts findet sorry der findet nirgendwo etwas . Schöne große Zimmer. Strand naturbelassen, mit eigenem Hausriff. 3 verschiedene Pools wo auch jeder Poolgänger was finden sollte von 2 Salzwasser Pools, wovon einer auch für Knder erlaubt ist, der 2te ist ein…
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes Hotel
Große Hotelanlage mit sehr gepflegten Garten mehreren Pools direkt am Strand der aber nicht zum Baden ist , sondern nur über einen Steg ist das Baden möglich, außerhalb des Hotels kann man zu Fuß nichts unternehmen
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
entspannte Woche, so wie Ferien sein müssen
Wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte, grüne Anlage mit unzähligen Palmen und Sträucher. Strandbereich ist aufgeteilt mit Ruhebeach. Über einen Steg gelangt man direkt ins Meer und kann sich direkt im Hausriff von der bunten Unterwasserwelt beim Schnorcheln bezaubern lassen. Die Zimmer sind gross und gut gepflegt. Essen war auch top, es hat für jeden Geschmack immer etwas dabei. Das Personal war immer aufgestellt und sehr freundlich. Der Beachmeister war der Hammer👌. Der liebt seinen Job und war der…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu empfehlen. Preisleistung top
Unser Aufenthalt im Hotel 2022 war sehr angenehm. Das Hausriff ist es auf jeden Fall wert. Wir haben so viele Fische gesehen wie nie zuvor. Das Essen war für den Preis gerechtfertigt. Für Leute die eine gute Preis-Leistung erwarten ist das Hotel sehr gut.
Evelin Irene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung trotz Sturm
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegtem Garten , gute Möglichkeit zum Laufen . Leider konnte man windbedingt nicht oft ins Wasser. Hinweis: am besten am Morgen 7.30 versuchen, da gab es wenig Wellen und viele Fische. Dann frühstücken gehen….
Quincy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Achtung Baustellen!!!
Sehr sauber, schöne Anlage, aber zur Zeit nichts für Erholungsurlaub aufgrund der Baustellen! Die Pools sind im Moment noch zu kalt, Heizung in den Zimmern funktioniert nicht. Wir mussten heiß duschen, damit wir uns abends erwärmt haben.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Makadi Top
Saubere gepflegte Anlage, weitläufig, waren sogar Jogger unterwegs. Das Personal war durchweg sehr freundlich, kinderfreundlich.
AN(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel für Familie und für Alleinreise
Sehr schöne Anlage, für jeden etwas dabei. Durch separat getrennte Pool‘s kommt man auch als Erwachsener zu seiner Entspannung, da dort keine Kinder erlaubt sind. Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber man ist ja nich im Urlaub nur um auf dem Zimmer zu bleiben. Das Essen war ebenfalls klasse, das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Ägypten Urlaub
Das Personal war immer sehr freundlich und hat stets alles für das Wohl der Gäste getan. Das Hotel ist nicht mehr im neusten Zustand aber trotzdem immer sehr sauber und gepflegt.