Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt, sauber, das Service Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
SCHÖNES HOTEL MIT VERBESERUGSBEDARF
Schönes Hotel . Renovierungen zum Beispiel den Zimmern sind überfällig. Allgemein gutes Hotel mit wunderschönes Korallenriff !!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lohnende Reise und Hotel
Das WLAN im Hotel sollte ausgebaut werden, sodass dieses auch am Pool und auf den Zimmern genutzt werden kann. Keine Fremdanbieter im Poolbereich. Sehr guter Service des Restaurant- und Barpersonals, keine langen Wartezeiten bei Essen und Trinken.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein super gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sehr großzügig und man hat sehr auf die Optik geachtet. Das Hotel hat eine super Lage und das Korallenriff ist noch weitgehend naturbelassen.
Carsten Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr freundliche Mitarbeiter
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, viel Ruhe, bestes Riff in Ägypten
Wir fühlten uns von A-Z wohl, auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist. Dennoch ist die Qualität excellent. Egal ob beim Essen (wir hatten das Upgrade mit dem Strandrestaurant) & Pool. Wir kommen definitiv wieder!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Zeit in toller Hotelanlage!
Die Hotelanlage war wirklich top, die Beschäftigten waren sehr nett und hilfsbereit. Es gab gute Ausflüge gegen einen Aufpreis und das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Hotel Hotel für "La dolce far niente"
Das Hotel eignet sich insbesondere zum "la doce far niente" machen, da das Angebot (Service, Ausstattung, Angebot, etc.) bestens darauf abgestimmt ist. Das Hotel selbst besitzt mehrere Salz- und Süßwasserpools, teils beheizt. Ein Bereich ist dabei "bespaßt" (tagsüber Animation & Musik), der andere Bereich ist "relaxed". Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Gäste waren überwiegend Deutsche, Schweizer, Franzosen, Italienier. Und auch Osteuropäer (inkl. Russen), die aber erträglich waren.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
War eine tolle Woche in einer Wunderschöner Anlage
Sehr schöne ,große,gepflegte Anlage mit vielen Pools,wo man immer Platz hatte und nettes Personal um sich 😊 Mat fühlte sich richtig gut.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und tollem Personal. Sehr gepflegte Gartenanlage. Wir kommen auf alle fälle wieder. Haben uns sehr wohlgefühlt.