Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der perfekte Ort zum Relaxen.
Eine sehr schönes Anlage mit sehr nettem und gästeorientieren Mitarbeiten. Ein wahrer Pol für Erholung und Relaxen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal spricht zum Teil neben der Muttersprache drei Sprachen, Englisch, Deutsch uns auch Russisch. Die Mehrzahl der Gäste sind Deutsche.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wer Meer und Tauchen will ist hier falsch
Hotel ist sehr groß und weitläufig. Der Strand ist eher ein Riff Dach und ein direkter Zugang zum Schwimmen im Meer ist nicht möglich. Ein gammeliger Steg mit kleiner Platform und zwei Leitern stellt den Zugang zum schnorcheln oder schwimmen dar. Das Hotel ist eher was für pool-lieger und Menschen die gerne essen und trinken.
Die Anlage ist super gepflegt, ruhig und lädt zur Entspannung ein.
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5 Sterne. Wiir kommen nicht wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen. Auf jeden Fall keine 5 Sterne mehr. Sonst ist die Anlage schön ausgestattet. Personal ist sehr freundlich. Am Strand kann man es sich gemütlich machen, die Liegen sollten aber mal erneuert werden. Leider kann man nicht direkt am Strand schwimmen. Wenn man Glück hat knietief im wasser laufen. Und wer Pech hat liegt dann bei Ebbe am Strand. Wer aber schnorcheln möchte ist hier an der richtigen Adresse. WLAN nur in der Lobby und sonst gegen Gebühr. Ist das 5 Sterne oder abzocken? …
Zimmer schön geräumig, Bad okay aber etwas runtergekommen... Anlage und Poollandschaft sehr schön gestaltet. Strandliegen übel. Sonnenschirme übel....Kleine Tische am Sonnenschirm marode, Strandauflagen ätzend.
Wir hatten uns sehr viel mehr vom Essen erhofft. Mehr als eine Woche hätten wir damit auch schlecht ausgehalten. Zudem haben wir beide große Magenprobleme bekommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir hatten aufgrund der Bewertungen mehr erwartet
Gutes Mittelklassehotel mit Schwächen. Service war gut und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Teilweise sehr steile Hanglage, ungeeignet für Menschen mit Behinderung.
Gepflegtes, übersichtliches sowie schön gelegenes Hotel, gerade was die Strand- und Rifflage angeht :)
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt.
Der Manager ist steht's um das Wohl der Gäste bemüht und fragt sogar persönlich nach
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wegen Sauberkeit und Freundlichkeit zu empfehlen.
Wir fanden das Hotel von der Optik und Sauberkeit sehr gut. Für Kleinkinder eher ungeeignet, da die Animation sehr wenig für die Kids tagsüber geboten hat. Abends gibt's es zwar Kinderdisco aber es ist immer das selbe. Immer die gleichen Lieder und Tänze. Die Animation für Erwachsene war auch immer das gleiche. Was wir sehr schade fanden , das es beim Wasserball noch nicht mal Kappen gibt, so das man weiß wer in seinen Team ist. Und die Tore sind ganz schön in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr…