Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder
Tolle Anlage ,sehr weitläufig, noch guter Zustand. Renovierung ist in vollem Gang. Auf Grund der Grösse aber nicht störend
Guido Matthias H(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöne gepflegte Anlage
Anlage etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und schön präsentiert jedoch etwas wenig Auswahl bei den Hauptspeisen. Der Strand gefiel mir sehr gut abgesehen von den schlechten Möglichkeiten zu schwimmen. Es gibt nur eine winzige Schwimmzone (ist immer überfüllt) die über einen Steg zu erreichen ist.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage! Aber alles renovierungsbedürftig!
Schöne Hotelanlage in Hanglage mit toll angelegtem Garten! Hotel ist schon älter, was bei näherem Hinschauen auch sehr auffällt! Vor allem Richtung Meer ist viel renovierungsbedürftig und alt! Aber trotzdessen wunderschöne ruhige Anlage mit tollem Riff :-)!
Célia(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wenn Baustelle weg ist, sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist wirklich toll. Leider wurde zu der Zeit wo wir da waren der beheizte Hauptpool neu aufgebaut. Das war sehr schade. Wir waren immer im Schwesterhotel da war 1 Pool beheizt. Essen war sehr gut. Kinderanimation sehr toll (im Schwesterhotel)
Charalambos(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein typischer Ägypten 🇪🇬 Urlaub
Ein altes Hotel ! Der Strand in der Nordseite ! Kein Sonnenuntergang zu sehen ! Das Personal war super ! Die Silvesternacht gut organisiert!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kinderfreundliches Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes und Familien freundliches Hotel. Das Essen wahr abwechslungsreich und der Service ist super nett und kinderfreundlich. Die Hotel Anlagen ist sehr gepflegt und sauber. Am Tag können die Kinder den Kids aqua Park oder den aqua Park benutzen und am Abend können die Gäste den Luna Park besuchen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder besuchen.
Sarah Ruby(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt hat leider zu vieles nicht gestimmt.
Eher für junge Leute und Paare mit Kindern geeignet. Meerliebhaber werden nicht auf ihre Kosten kommen. Insgesamt sehr schöne Anlage, das Restaurant dafür umso schlechter. Kritik wurde angenommen und Verbesserungsarbeiten wurden begonnen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen .
Das Hotel ist Spitze es war für uns das richtige Hotel und haben uns da sehr Wohl Gefühlt . Es hat alles genau so wie wir es uns vorgestellt haben . Das Personal ist sehr Liebesvoll Höflich Hilfsbereit und Nett. Die Zimmer sehr sauber und liebevoll Deko hergerichtet einfach Toll .
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt zum Entspannen.
Schönes Hotel oder besser gesagt Hotels, mit sehr schönen Anlagen und netten Mitarbeitern. Sehr gut zum Entspannen und mal richtig zur Ruhe zu kommen. Die fünf verschiedenen Restaurants waren auch super mit tollen Gerichten. Wir waren zu zweit da, können wir weiter empfehlen.
Kasia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöne Urlaub,unglaubliche Gastfreundschaft
Wir sind bereits seit Sonntag nachts wieder in kaltem in grauem Düsseldorf zurück. Seit langen Zeit haben wir dieser Gruppe hier verfolgt um Infos zu sammeln und unsere Vorfreude zu steigern. Da aber die Leute hier nicht nur positive Sachen schreiben, hatten wir auch vor dem Urlaub etwas Angst bekommen ob wir richtig gemacht haben uns für Serenity entschieden zu haben! Jetzt nach wunderschönen 16 Tagen in dem tollen Hotel kann ich sagen dass man sollte einfach eigener Erfahrung machen und sich hier nicht von den…