Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut für Kurzurlaub und längerfristige Aufenthalte!
Preis Leistung ist super. Vor allem Angelina vom Guest Relations Team war eine große Hilfe bei Fragen und wünschen! Kauft euch beim Reiseleiter eine Handykarte da WLAN nur in der Lobby funktioniert. Dann kann man das Handy mit Karte als Hotspot benutzen für alle Geräte! Essen war meist sehr gut, aber Ultra All Inclusive lohnt sich enorm! Es gibt quasi immer und überall was zu essen und trinken. Auch die a la carte Restaurants empfehlen sich! Die Anlage ist groß und sehr gepflegt da gibt es nichts zu meckern!…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kann ich weiter empfehlen :)
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es ist schön begrünt und es gibt viele Möglichkeiten der Beschäftigung wie Tischtennis, Volleyball etc.. Ansonsten sind die Pools gut verteilt. Alles ist sauber und ordentlich. Der Strand ist gut und schnell zu erreichen. Das Hausriff ist sehenswert und hat uns gut gefallen. Personal stets freundlich und Fragen konnten schnell und meist auf deutsch beantwortet werden. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Roomboy fragte stets nach unserem Wohl. Das Animationsteam war…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbar angelegte Anlage - Hut ab!
Das Serenity Makadi Beach besticht natürlich mit einem tollen Eingangs- und Lobbybereich, gut durchdachten und angelegten Poolbereichen, Restaurants und Bar´s (und hier ensteht gerade noch eine neues Strandrestaurant der Extraklasse) aber eben vor Allem durch eine wahnsinnig toll angelegte und gepflegte Gartenanlage, welche in dem Segment seines gleichen sucht. Selten so eine Vielfalt an liebevoller Gärtnerkunst gesehen. Chapeau! Der Strandbereich hat uns leider nicht vom Hocker gerissen aber das ist in Ägypten…
Reiner-Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hat uns nicht so gefallen
Die Zimmer waren sauber, aber das Essen war für uns eher aus der Kantine . Oft war das Essen nur lau warm, der Kaffee Morgens kalt die Brötchen stein hart und der Service lies bei manchen zu wünschen übrig man bekam nicht einmal einen guten morgen gewünscht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich möcht keinen der Behinderung hat da zu Raten
das Hotel war sehr umsdäntlich zu viele Treppen kein Lift... Ins Meer Konnten wir nicht den es wahr immer ebbe.. wenn man in Meer Wolde wurden wir zurück gerufen.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein paar Tage im Paradies!
Ein schönes Hotel, mit sehr guten Angestellten! Unseren absoluten HELDEN! Ein Traumgarten, mit sehr fleißigen Gärtnern! Ein gut eingespieltes, aufmerksames, lustiges Animationsteam! Hier merkt man, das sie gerne zusammen arbeiten! Wir kommen gerne wieder!!! Grüße an Aladin, Yvonne, Angelina und an so viele mehr
Thomas L.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub. Gerne wieder!
Die Fernsehsender wurden von uns nicht viel genutzt. Entsprachen aber auch nicht unserem Nutzerverhalten. Das zweite Programm ZDF war öfters unterbrochen. Aber Fernsehen war auch sekundär.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel bitte beim nächstenmal o. Baustelle
Eigentlich ein sehr schönes Hotel ,schöner Strand gutes Essen,freundliches Personal nur die Baustellen nerven extrem und ohne Ankündigung beim Reiseunternehmen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr gut
sehr schön, große Zimmer, super Hotelriff, bestens zum schnorcheln geeignet, tauchen geht so, personal sehr freundlich, essen gut, Restaurant nicht zur "Sturmzeit" da zu voll,
Line(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel Serenity
Das Hotel ist sehr empfehlendes wert. Wir hatten 12 Tage gebucht leider mussten wir nach 3 Tagen wieder ausreisen wegen der Corona Krise. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränke waren teilweise nicht kühl genug wie z.B. Cola oder Cocktails. Der Strand war okay. Das Zimmer war für uns leider nicht so gut. Bettwäsche teilweise leicht verschmutzt. Deutsche Sender im TV fast gar nicht. Badezimmer teilweise unhygienisch.