Rita und Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal
Wir haben 11 Tage im Serenity Beach verbracht und waren sehr zufrieden. Gut erholt sind wir wieder zuhause angekommen. Das Serenity Beach hat eine sehr gepflegte Hotelanlage, das Personal ist ausserordentlich freundlich, ausgesprochen hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche. Besonders bedanken möchten wir uns an dieser Stelle - stellvertretend für das gesamte Team der Gästebetreuung - bei Angelika, Angelina und Ilona. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab für jeden…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr gerne wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage, das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal sehr freundlich und schnell.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder mal sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel zum relaxen und erholen. Sehr netter und zuvorkommender Service. Wir waren zum 2. mal im Serenety Makadi Beach und würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Agatha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel, super Service
Das Hotel bietet vielerlei Möglichkeiten. Es ist ruhig gelegen und bietet viel Raum für Erholung. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll hergerichtet. Das Personal ist goldig, sehr aufmerksam und höchst motiviert. Liebevoll kümmert sich das Team und das Management um jeden Gast ob jung oder alt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Anlage zum erholen mit etwas Reparaturstau
Große Hotelanlage mit Schwesterhotel Fun City (für Kids) liegt gut gelegen, jedoch muss zwingend mit Renovierungen begonnen werden. (teilweise erfolgt dies gerade) Zum Sonnetanken echt gut.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Diese Hotel Anlage ist einfach sehr schön
Das Hotel ist eine Wohlfühl Oase und ich war in einem Jahr sogar zweimal da, das sagt eigentlich alles über die tolle Anlage
Elli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
super Hotel
ein super Hotel kann ich nur empfehlen. Wir hatten einen super schönen Urlaub. Leckeres Essen, nettes Personal, tolle Anlage.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub mit tollem Service
Ein ruhiges Hotel, mit Animationsprogramm, welches nicht Aufdringlich ist. Einem sehr sehr gutem Service und einem schönes Haus Riff mit Tauchbasis am Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Empfehlenswert mit Einschränkungen
Meine Frau und ich (beide 58) waren für 2 Wochen in diesem Hotel und waren rundherum zufrieden. Das Personal, egal ob Rezeption, Gästebetreuung, Kellner oder Barkeeper, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick, was wunderschön war. Ein paar Sachen sind sicherlich verbesserungsbedürftig aber beeinflusst den Gesamteindruck kaum., dennoch sollten Sie erwähnt werden. Im Hauptrestaurant war es uns eindeutig zu kalt, die Abwechslung beim Essen hat es…
Ernst Alfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im Serenity
Waren schon im letzten ja dort und man kann sagen es ist sogar noch besser geworden . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.