Kevin-Floyd(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistung überragend. 400€ für 1 Woche All-In
Es ist eine sehr große und gepflegte Anlage. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Was das Essen angeht gab es viele Auswahlmöglichkeiten ( 1 Buffet-Restaurant und 4 Themen-Restaurants = 2x kostenfrei pro Woche).
Dirk(56-60)Deutschland
Entspannter Erholungsurlaub mit Entertainment
Ein schönes Hotel in exponierter Lage von Makadi Bay. Etwas abseits vom Ort, durch die direkte Lage am Strand, ruhige Lage einfach geeignet, einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Wiederholen
Eine sehr gut gepflegte Anlage, mit vielen Ruhepunkten zum Zurückziehen. Leider ist der Gästemix nicht zu steuern, doch entscheidend für das Wohlbefinden, besonders beim Essen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sue(36-40)Deutschland
Gutes Hotel um eine entspannte Zeit zu haben
Ach wenn es hier uns da mal einen Anstrich nötig hätte, ist das Hotel sauber und im Allgemeinen gut um Schuss. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Das Hausriff ist super schön. Wir waren rundum zufrieden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Der Aufenthalt entsprach total unseren Erwartungen
Wir waren von der Weitläufigkeit der kompletten Anlage total begeistert. Man hatte nicht das Gefühl, das fast 1000 Gäste vorort waren. Das Hotel war beinahe komplett ausgebucht und trotzdem fühlte man sich ganz individuell betreut.
Daniel(26-30)Deutschland
Schöner Ägyptischer Standurlaub.
Schönes Hotel mit einem wirklich schönen Riff. Ins Meer kommt man nur über einen Steg und niemand sollte übers Riff laufen. Die Liegen und Schirme am Strand sind in keinem gutem Zustand. Aber Preis Leistung sind absolut in Ordnung.
Sarina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder schön!!!
Ein schönes Hotel Top Service Super Essen!!!! Neues Strandrestaurant ist einfach nur Klasse!!! Es hat uns an nichts gefehlt wir kommen wieder!!!!
Frank(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute anlage, direkt am Meer gelgen, sauber, gepflegt, Bedienungspersonal nie aufdringlich, stets zuvorkommend. Am Meer recht steinig, Badeschuhe unbedingt nötig, Riff vorgelagert
Maike (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verdientes 5 Sterne Hotel
Super Ambiente, wirkt Familiär, einfach klasse. Das Hotelgrundstück ist sehr groß mit verteilten 3 Pools. 2 Pools mit Salzwasser plus inklusive kleine Bar im Wasser, ein riesen Pool für Kinder und daneben einer für die Eltern ( etwas abgeschottet von den anderen damit es ruhiger für die Kinder ist) und noch ein großen etwas unterhalb davon mit einer großen schönen Bar wo man alles zu Trinken holen kann für große und kleine.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen nicht wieder, erwarten mehr bei 5 Sternen!!
Kein schöner Strand, aber Pools und Hausriff toll. Das Personal war größtenteils freundlich und zuvorkommend. Das Essen im ,,Hauptrestaurant“ war nicht abwechslungsreich und die Animation am Abend war auch sehr enttäuschend.