Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wasserqualität muss verbessert werden.
Hotelanlage schön, Wasserqualität miserabel. Ich und viele weitere hatten Magen Darm Beschwerden, weshalb ich den Urlaub nicht genießen konnte. Zum Zähne putzen kann Wasser aus Flaschen verwendet werden, beim Duschen kommt man jedoch trotzdem damit in Kontakt. Personal freundlich und zuvorkommend, essen sehr gut.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne.👍
Sehr schöne Anlage. Gerne wieder. Alles sehr gepflegt,und sehr freundliches Personal würde gerne wiederkommen irgendwann. Danke
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Badeurlaub im Serenity Makadi
Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit supertollen gepflegten Grünanlagen. Ein großes Lob an die Gärtner. Es gibt mehrere Pools und so kann man wählen zwischen Relaxpool mit Salzwasser oder Pool mit Unterhaltung. Zum Schnorcheln geht es über einen Steg zum tollen Riff. Der Strand eignet sich nicht unbedingt zum baden, sehr flach und steinig, dies steht aber in der Hotelbeschreibung.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub. Tolles Hausriff.
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Der Service war super. Ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an den Bars, waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Täglich wurden wir von der Gästebetreuung befragt, ob alles okay war. Weiter so😀
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel zur Erholung ohne Beschwerden
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat einen kurzen Steg zum Riff, welches noch absolut sehenswert ist. Nur etwa 40 km vom Flughafen, freundliches Personal und gutes Essen. Für einen Erholungsurlaub am Meer, mit Schönwettergarantie, sehr geeignet. Das Publikum ist nach meiner Schätzung ca. 50% Deutsch sprechend, dann russisch, englisch, französisch, nordisch und holländisch. Lauter anständige Leute, keine betrunkenen Herumgröler oder Buffetzerstörer.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Nettes Personal man fühlt sich wie Zuhause alles sehr sauber gutes Essen super spa Bereich und eine schöne Anlage und ein schönes Riff
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel alles super, Strand leider nicht so
Das Hotel , Essen und Service waren perfekt auch ohne vorheriges Trinkgeld. Alle waren unheimlich bemüht das wir einen schönen Urlaub haben. Selbst die zur Zeit bestehenden Baustellen haben uns nicht gestört und unsere Erholung beeinträchtigt. Leider ist der Zugang zum baden problematisch. Vom Strand aus kann man nicht zum schwimmen ins Meer gehen. Über den Steg ist der Einstieg über 2 Treppen ebenfalls problematisch. Eng und glitschig. Das Riff ist dafür toll und man kann viele Fische sehen. In der Hochsaison wenn…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung nicht zu überbieten
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sauber, die Zimmer sind sehr groß, die Verpflegung super und das Personal sehr freundlich. Preis Leistung stimmen
Katrin Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es hat dadurch auch einen wunderschönen Garten mit einer sehr schönen, bald auch neuen Poollandschaft.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir habe uns von Anfang an Wohl gefühlt.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Es stimmte alles.Zimmer OK,Personal SUPER,Essen sehr gut.Von unserer Seite gibt es nichts zu beanstanden ausser das die Tage zu schnell vorbei waren,Wir kommen nächstesJahr auf jeden Fall wieder.