Kardi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel um einfach mal dem Alltag zu entkomme
Ein tolles Hotel mit einem fantastischem eigenen Riff zum Schnorcheln Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich Die ganze Anlage ist top gepflegt, die Zimmer immer picobello sauber
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gewollt und nicht gekonnt.
Das Hotel ist in die Jare gekommen und muss dringend renoviert werden. An vielen Stellen wurde provisorisch etwas in Stand gesetzt. Schmutzige Wände, abplatzender Putz, etc. Es finden sich überall Flecken auf Tischdecken, an Vorhängen Im Zimmer. Im Poolbereich bröckelt Putz ab. Es fehlt hinsichtlich der Animation an Ausstattung, bspw. Dartpfeile für das Dartboard (auch auf Nachfrage waren keine zu bekommen). Es sind viele Kleinigkeiten die sich summieren.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sehr schönes Hotel
Wir waren 9 Tage dort und fanden es sehr sehr schön. Hatten ein sehr schönes Zimmer gehabt,was sehr geräumig war. Das Essen war auch absolut in Ordnung,man hatte genug Auswahl und es gab nicht jeden Tag das gleiche zu essen. Die Anlage an sich ist wirklich Traumhaft und die Sauberkeit ist absolut TOP. Kommen gerne wieder!!!!!!!!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Der Empfang ist sehr herzlich,die Zimmer sind sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel ist selbstverständlich. Das Essen ist auch sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Pools und die Außenanlagen sind spitze. NUR WEITERZUEMPFEHLEN !
Karin Wullschleger-Albl(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage und gutes Essen
Sehr schöne Anlage, guter Service und feines Essen. Service war ausgezeichnet. Strand ist zum Baden weniger geeignet
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!
Kann man empfehlen. Gute Lage und wirklich sehr sehr nettes Personal. Am Strand konnte man schnorcheln und gegenüber im Schwesterhotel war ein Wasserpark.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel.Essen und Service sehr Gut.Traumurlaub
Hotel ist weitläufig und hat eine sehr schöne große Parkanlage, mit vielen Pools (Salzwasser sowie Süßwasser). Das Meer ist über einen schönen Steg erreichbar.
Jens(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistung stimmen hier
Preis Leistung stimmen hier. Zimmer gut abgewohnt, was mich aber nicht gestört hat. Essen gut und super Service, vor allem an der rechten Salzwasser Poolbar. Thank you Machmut and Baarkeeper 👍😘
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schnorchelurlaub Makadi Bay
Sehr schöne weitläufige "grüne" Anlage. Ausgezeichnetes und sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Große Zimmer.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke Serenity!
Zunächst einmal möchte ich kurz erwähnen, dass es mein sechster Aufenthalt in Ägypten war. Die Male zuvor habe ich meine Urlaube unter anderem im Dana Beach Resort oder dem IberOtel Makadi Beach verbracht. Daher beziehe ich mich im Folenden in meiner Bewertung auf eventuelle Vergleichswerte. Als wir einreisten, wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Ein paar Tage zuvor hatte ich an das Hotel eine E-Mail mit der Bitte gesendet, ob es möglich sei, dass mein Partner und ich ein King-Size Bett erhalten…