Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Woche
Die Anlage ist sauber und wird täglich von einem Team umsorgt. Man sieht aber dennoch, dass an einigen Stellen noch was getan werden koennte (z. B. den Gehweg und die Fassade neu streichen). Insgesamt nur Kleinigkeiten.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zweites Mal Gast in diesem Hotel, gerne wieder.
Letzes Jahr wurde das Hotel übernommen, seid dem sieht man in allen Ecken wie es wieder in Schuss gebracht wird. Ganz schön viel Arbeit, der Fortschritt ist überall zu sehen. Natürlich kann noch nicht überall alles 100% spitze sein, aber alle Mitarbeiter geben ihr bestes, das es den Gästen gut geht.
Michael Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel leider nicht weiter zu empfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen,keine 5 Sterne. Niemals 94 % Bewertung .es muss sich einiges tun.Sind viele kleine Baustellen welches aber anscheinend übersehen werden.
Tammy & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der tollste Urlaub den wir je hatten - bis bald!
Unser Urlaub war einfach klasse! Nix hat uns gefehlt! Das Essen war umfangreich und abwechselnd( da ist für jeden was dabei)! Das Personal ist nur top- sehr zuvorkommend- versuchen alle wünsche zu erfüllen- egal wer oder wo .....ob im Service ( schönen Gruss an mousafa) oder am poolbar( schönen Gruss ahmet) oder am Pool ( monsour) ...die Betreuung ( Maria und katya) und besonders der Manager Aladin....Wir kommen definitiv wieder und freuen uns jetzt schon alle wieder zu sehen und den Urlaub in allen Zügen zu…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genial und weiter zu empfehlen!
Top Animation , super für Kinder, wunderschönes Riff direkt am Strand . Das Essen war auch toll . Zimmer sehr geräumig und super sauber.Kurz gesagt perfekt!!!
Jens(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Empfelung. Wir kommen auf jeden Fall wied
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön gelegen direkt am Meer. Wir haben uns sehr gut erholt und wollen auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren als Familie mit 2 Kindern verreist. Von mir eine absolute Empfehlung. 6Sterne
Yusuf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut
Alles gut. Aber Ägypten sollte sich für Touristen verbessern ! z.B. Visagebühr, warum ? Die Angebote für z.B. Ausflüge sind schwer zu überprüfen, Vorauskasse erf. Hoffentlich kein Nepp.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Urlaub, schöne Anlage
schöne Anlage, außerhalb leider nichts. Pools sehr kaltes Wasser. Alles sehr gepflegt, sehr sauber. Schöner Strand.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne kommen wir wieder!
Wir haben uns im Makadi Bay super wohl gefühlt. Die Anlage ist sauber, weitläufig und direkt am Strand. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es fehlt an nichts. Das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es war sehr abwechslungsreich und frisch. Das Personal war immer stets freundlich und zuvorkommend. Verglichen mit anderen Resorts bekamen wir hier sehr guten Service für unser Geld. Serenity Makadi Bay werden wir auf jeden Fall nochmals besuchen.
Longina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage, aber....
Sehr schöne gepflegte Anlage, steil zum Strand abfallend, swim up Pool mit losen Fliesen, Barkeeper der selben Bar sehr desinteressiert und unfreundlich. Getränke Service am Abend, nur wenn man Glück hat. Essenensauswahl nicht sehr groß aber lecker. Beachboys sehr aufmerksam. Zimmer sind sauber, Möbel veraltet, Balkon Möbel sehr desolat. Betten bequem. Rotwein aus großen Kartons, außer im a la cart Restaurant, dort wurde der selbe Wein aus Flaschen gereicht, leider konnte man am Etikett das ständige Nachfüllen…