Christine und Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Ägyptenurlaub mit tollen Impressionen!!
Die Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Allgemeinzustand. Die Zimmer sollten im Laufe der Zeit renoviert werden. Das Essen ist sehr vielseitig und es ist für jeden etwas dabei. Pool- und Strandliegen sollten komplett ausgetauscht werden. Das Personal im Hotel ist äußerst zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit! Diese Anlage kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Lautes Hotel ohne ruhige Nächte.
Schöne Hotelanlage, aber die Familiesuite lag direkt über der Diskothek, also waren die Nächte sehr laut und viele Beschwerden brachten keine Abhilfe! Bei Abreise muss man sich vom Management noch sagen lassen, wer wenig zahlt (der Urlaub hat pro Person 780€ gekoste, was ich nicht wenige finde) hat halt Pech.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Tolle Location, nettes Personal, sehr leckeres und abwechselnes Essen. Die ganze Hotelanlage ist sauber und in sehr gutem Zustand.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
wunderschöne Anlage, einfach traumhaft, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, essen super, Zimmer hervorragend mit Blick aufs Meer, sehr zu empfehlen, war ein unvergessener Urlaub und nur positive Erfahrungen, der nächste Urlaub kommt bestimmt!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert - mit Abstrichen
Insgesamt hat das Hotel einen eher guten Eindruck hinterlassen. Es handelt sich um eine große Anlage, die auch gepflegt wird. Natürlich gibt es hier und da Abnutzungsspuren. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen war gut, relativ viel Abwechslung und ein große Auswahl. Für den Preis auf jeden Fall gut. Nicht so gut gefallen haben mir die sehr nervigen Verkäufer am Privatstrand des Hotels, hier muss unbedingt Abhilfe her. Selbst am Quiet Beach hatte man keine 3 Minuten seine Ruhe. Grundsätzlich gut fand ich die…
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schoener Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns vorallem gefaellt die anlage vom Hotel, da es sehr gross und schoen ist. Das Internet hier ist jedoch etwas schlecht.
Mazlum(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Das zweite Mal hier,und alles top. Management gibt sich sehr viel Mühe,und setzt die Wünsche der Gäste um. Alle Mitarbeiter immer sehr nett und Hilfsbereit. Die Zimmer immer Tip top sauber. Immer wieder gerne.....
Christian & Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, Sehr sauber. Allerdings wären hier und da einige Renovierungsarbeiten nötig. Das Hotel hat schöne saubere Pools und liegt schön am Strand. Komplette Anlage sehr schön.
Evelyn(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das war der schönste Urlaub!
Sehr tolles und gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal und tollen Essen. Ausserdem sieht das Hotel wunderschön aus und ist sehr gut ausgestattet.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super urlaub
Es war einer besten Urlaub. Alless war super im der hotel - Essen ist lecker, das Zimmer war gross und gemutlich, das Personal sehr freundlich. Besonderen Dank an die Gasterbetreuung (Maria und Katia) , waren sehr hilfsbereit. Werde auf jeden Fall wiedercommen. Vielen Dank