Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für viel Entspannung
Sauberes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Wird aber renoviert. Personal ist sehr flott und steht's bemüht. Bei Anliegen wird schnell geholfen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut Top wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren von Anfang bis Ende fasziniert vom Hotel auch wenn im Moment einiges Renoviert wird was auch nötig ist aber besser jetzt wie im Sommer
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Riff - tolle Anlage
Die Hotelanlage ist einladend und weitläufig. Die Anlagen sind super gepflegt und die Poolanlagen laden zum baden ein. Es stehen zu jeder Tageszeit freie Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Meer zur Verfügung.
12.05. - 10.07.262 ERW
Klaus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr schönes Hotel
sehr sauberes schönes Hotel, am Strand unbedingt Badeschuhe zu empfehlen, ins Meer kann man nur über einen Steg, ins Wasser kommt man nur über Felsplatten und dann fängt gleich das Korallenriff an, für Kinder nicht empfehlenswert
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach super!
Einfach super! Haben im Februar 2018 eine Woche im Serinity Makadi Bay verbracht und waren sehr beeindruckt. Ein top Service, eine sehr gepflegte Parkanlage mit schönen Pools und nette Menschen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Toiletten sind vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen und die Cocktails könnten besser sein , aber rundum können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen! Einfach super!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein sehr schöner urlaub
Der Service in dem hotel ist sehr gut. Alles sehr sauber und auf die bedürfnisse wird eingegangen. Sehr saubere und große Zimmer. sehr empfehlensert wenn man schnorcheln oder Tauchen möchte da man nur über den Steg ins tiefe Wasser kann.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nettes Personal / Feines Essen
Wir konnten uns als Familie mit älteren Kindern (14 und 17) gut erholen. Es gab immer genügend Liegen sowohl am Strand, wie an den Pools. Der Service war freundlich, das Buffet abwechslungsreich und gut. Leider war die Minigolfbahn nicht bespielbar. Im Beautyspa waren die Behandlungen befriedigend bis sehr gut, je nachdem, von wem man behandelt wurde. Die Animatoren leisteten gute Arbeit, ohne aufdringlich zu sein.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel
Das Serenity Makadi Beach Hotel ist ein familienfreundliches Hotel, dass perfekt für Familien mit Kindern geeignet ist.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Erholung
Unser 9 tägiger Aufenthalt im Hotel Serenity Makadi Beach war unvergesslich schön und wir konnten absolut nichts Negatives am SERVICE, UNTERBRINGUNG, ESSEN, ANLAGE und ERHOLUNG finden!!!! Ganz im Gegenteil, das Erholungs-Gefühl ist voll aufgegangen, eine Top gepflegte Anlage!!! Absolutes TOP Hotel und der SERVICEGEDANKE wird GROSS geschrieben! Ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, traumhafter Garten
Für mich war es das 1. Mal in Ägypten, und es hat mich sehr begeistert. Das Hotel ist toll, die Gartenanlage ist traumhaft! Es gibt mehrere Süß- und Salzwasserpools, teilweise mit Swim-up Bars. Es gibt genügend Liegen und Schirme, sodass man sich keine Sorgen um einen Platz machen braucht. Abends gibt es abwechslungsreiche Veranstaltungen, Cocktails und man kann es sich in einer Shishabar gemütlich machen. Wir können die Anlage weiterempfehlen und werden sicherlich wieder dorthin fahren. Wir wollten einfach Ruhe…