Gesamtes Personal (von der Reinigungskraft, Gärtner bis zum Management, höflich, freundlich, mit einen leichten Schmäh!
Bautechnisch wäre das Eine oder Andere (minimal) zu verbessern.
Der Strand, insbesonders der Steg zum Wasser gehören verbessert!!
Sehr schöner Urlaub
Alles super, sehr aufmerksames Personal. Strand leider nicht für Nichtschwimmer geeignet. Ins Meer nur über Steg. Strand sauber , Sonnenschirme und Liegen inklusive .
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat einen sehr großen Außenbereich wodurch man sehr viel Platz hat uns die Gäste sich gut aufteilen
Ende September müssten wir weder am Pool noch am Strand lange nach 4 Liegen nebeneinander suchen
Tolles Hotel zum kleinen Preis
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen bot durch große Auswahl immer etwas für Jedermann. Nahezu das gesamte Personal überzeugte durch deren lockere und freundliche, jedoch stets höfliche Art. Sie vermitteln den Eindruck, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Die Zimmer, Gastronomiebereiche und Außenanlagen sehen gepflegt und ordentlich aus, lediglich im Detail lassen sich vielleicht ein Paar Kleinigkeiten feststellen. Für diesen Preis jedoch alles in allem sehr gut und empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel durch die gute Aufteilung keine Nebengeräusche von Küche oder ankommenden Busse immer sauber und gepflegt die Grünanlage ist super auch die Anordnung der Puls
Wir kommen wieder
Super hotel kann man nur weiter empfehlen, Zimmer ist sauber und zimmer boy sehr freundlich und sauber, Essen sehr gut und alles propiert, strand ist fantastisch für schnorcheln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub. Jederzeit wieder sehr erholsam.
Ein schones strandhotelfur einen badeurllaub gute zimmer nah a, strand essen war abwechalumgsreich jedoch manchmal nicht mit deutschem stamdard zu vergleichen
Ein sehr tolles Hotel! Sehr nettes und höfliches Personal. Hotelzimmer wird täglich sauber gemacht. Animationsteam erstklassig. Möchte mich besonders beim Hrn. Fox bedanken. Essen sehr lecker! Auswahl großzügig. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Excellent relaxing Hotel
Sehr schönes Hotel, alles was wir benötigen haben wir,.
Viele Pools vorhanden, sauber, Respekt an den Mitarbeiter an den Pools oder Barmans die sehr viel und schwer arbeiten um das es ihnen gut geht! Mitarbeiter auch sehr freundlich respektvoll und sehr Hilfsbereit. Ich empfehle die excursionen in der Wüste, war ein sehr wertvoller moment