Olga R(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% Weiterempfehlung
Das hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert: Personal erfüllt jeden Wunsch der Gäste , sind sehr freundlich und hilfsbereit, fragen bei jeder Gelegenheit ob alles okay ist, fueren Befragung durch und beheben sofort die Wünsche. Das Essen ist sehr lecker , da ist der Koch auf dem richtigen Platz! Das Animationsteam ist sehr gut, machen viele Aktivitäten und sind sehr bemüht. An alle sind unser Dank für den tollen Urlaub ☺.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Grüne Oase - schönes Riff - wir kommen wieder
Sehr schön angelegte grüne Gartenanlage. Essen war ausreichend bit gut. Das Riff ist wunderschön. Animation sehr bemüht. Stand könnte lieblicher angelegt werden.
Lisa Josephine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr tolles Hotel mit top Sauberkeit!
Alles war sehr sauber, das Personal war super zuvorkommend, wir wurden mehrmals während der Woche gefragt, ob wir noch etwas bräuchten, oder etwas für uns getan werden könnte. Anlage war saftig grün, sehr gepflegt. Essen war abswechslungsreich, es gab beim Frühstück immer eine Omelett und Pancake Station.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannter Geschwisterurlaub
Eine schöne große Anlage direkt am Meer, mit vielen Pool's und Bars. Alle waren sehr Freundlich und hilfsbereit. Da ich mit meiner Schwester gereist bin, hatten wir zwei Einzelbetten die beide schön groß waren.
ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
werden wohl das nächste mal nicht hierherkommen
das hotel ist im allgemeinen schön anzusehen und großzugig angelegt. grünanlagen sind toll und mehrere poolanlagen bieten genügend platz zum entspannen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub im Serenity Makadi Beach
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Animation und Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. Sanierungsarbeiten sind hörbar, aber völlig i.O. Für ältere Menschen eher ungeeignet, da sich die Anlage in Hanglage befindet und dies schon sehr anstrengend ist.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr toller Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Man wurde sehr freundlich begruesst. Das Zimmer war ganz OK, haette einbisschen besser sein koennen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand mit dem Hauseigenen Riff ist mega schoen und auf jeden Fall einen Schnorchelgang wert. Im grossen und ganzen ein schoenes Hotel.
Edi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum perfekter Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Wir waren bereits vor zwei Jahren schon einmal da, wobei dort die Belegung sehr gering war. Bei unserem jetzigen Besuch haben wir ein paar notwendige Schönheitsreparaturen aufgefunden, die aber bei laufendem Betrieb behoben werden.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit wirklich gutem Service.
Schöne Anlage, Netter Service, leckeres Essen, schönes Riff und Pools. Das Personal spricht deutsch oder englisch und ist sehr zuvorkommend. Großes Freizeitangebot am Tag (Pools, schnorcheln, Tennis, Wasserpark, Ausflüge, Tauchschule, Spa) und in der Nacht (Bars, Disco, Animation, Shishalounge).
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur!
Sehr schöne Anlage mit großen Poolanlagen. Relaxpools für uns sehr erholsam. Sehr gepflegte große Gartenanlagen. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit überall gegeben.