Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel - Wir kommen wieder!
Es ist eine großartige Anlage mit sehr zuvorkommender Betreuung.
Selbst der Hotelmanager geht täglich auf die Gäste zu und unterhält sich und hört nach dem Wohlbefinden.
Gerne jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel sauber freundlich zuvorkommend unkomplizierter zimmerwechsel großzügiges Buffet mittags und abends für jeden etwas dabei Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt poolanlage sehr sauber
Animation vorhanden für Kinder ist das schwesternhotel gegenüber sehr gut geeignet
Das Hotel ist einfach nur super. Es gibt super Essen sei es am Büffet oder in den Restaurants. Es ist für jeden was dabei! Das Hausriff ist genial!! Und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit sie sind immer für einen Spaß zu haben. Das Zimmer ist sauber und sehr einladend ebenso das Reinigungspersonal geht auf die Wünsche und Bedürfnisse ein. Das Animationsteam leistet super Arbeit und machen viel Scherze mit einem. Alles in allem ist das der perfekte Urlaub um einfach zu entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub. Jederzeit wieder sehr erholsam.
Schöne ruhige Anlage, grün, sauber, tolles Riff, in der Regel freundliches Personal
Das Fitnessstudio war allerdings recht klein und minimalistisch ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Weiterempfehlung
Die Anlage ist wunderschön. Alles ist sauber und sehr sehr gepflegt.
Wir hatten ein sehr großes sauberes Zimmer mit viel Stauraum. Unser roomservice war perfekt. Alles war sauber und ordentlich jede Ecke sowie unter dem Bett also es wurde wirklich auf jede Kleinigkeit geachtet. Es werden sogar die Handtücher täglich gewechselt wenn es gewünscht ist. Das Essen ist ebenfalls ein Traum. Morgens mittags und abends Buffet alles frisch und sehr lecker. Man sollte aber ab und zu nachwürzen :) im großen und ganzen ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegtes Hotel mit engagiertem Personal
Wir würden sehr freundlich empfangen und hatten direkt einen positiven Eindruck von der Anlage und dem Service. Dieser Eindruck bestätigte sich die Woche über. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber und das Personal sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt.