Ein in Umbruch und unter neuer Leitung befindliches Hotel in sehr guter Lage, das nach und nach, für die Gäste kaum merkbar auf den neuesten Stand gebracht wird. Essen, Animation , Sauberkeit alles klasse. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Serenity.
Das Hotel hat all meine Ansprüche, die ich an einen erholsamen Urlaub stelle erfüllt. Tolle Anlage, gutes Essen, nette Menschen. Obwohl die Anlage riesig ist hat man sich sehr familiär gefühlt. Dort würde ich immer wieder meinen Urlaub verbringen.
Freizeit Angebot war sehr gut. Von Aerobic bis Disco wurde alles geboten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Das Hausriff ist sehr schön, Familienzimmer sehr gross , sauber und sehr freundlich , essen immer gut am Buffet, es ist jeden Tag etwas anderes dabei , ala carte ich sehr gut .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel!
Bei anfänglichen Magenproblemen wurde mir sehr schnell geholfen obwohl es erst vier Uhr morgens war.
Der Manager und auch das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Das essen ist immer lecker und wird frisch gekocht.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Getränke bereit gestellt.
Wer Ausflüge mit dazu buchen möchte wird gut beraten, ein kleiner Tipp von mir für Schnorchelliebhaber und die, die es werden wollen ist die Mahmya Tour!
Einfach ein traumhaft schöner Urlaub!
Sehr freundliches personal, Sehr gepflegte Anlage, wenn man auf große Hotelanlagen steht ist diese auf jeden Fall zu empfehlen
Auch der Manager at sich nicht zu fein um an der Bar auszuhelfen wenn sich eine große schlange gebildet hat
Super Hotel.nicht mehr ganz neu aber im Grossen und Ganzen passt es.
Am Strand könnten mehr Toiletten sein und zum Schwimmen muss man über den Steg ins Wasser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in Ägypten
Wir waren eine Woche im Serenity Makadi Beach und sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, das Essen gut und die Poolanlage schön. Am Strand gibt es einen Steg um im Meer zu schwimmen und zum schnorcheln. Die Mitarbeiter sind alle hõflich und hilfsbereit.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand... genau richtig um einfach mal die Seele baumeln zu lassen... wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht :o)
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr netten Mitarbeitern. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und schön dekoriert. Animation war schön mit einer guten Vielfalt an Unterhaltungsprogramm am Abend.
Das Hotel würde ich immer wieder gerne buchen.
Eine wunderschöne Gartenanlage mit geschmackvoller Bepflanzung, die verschiedenen Pool-Landschaften laden den Geniesser zum Verweilen ein. Ein intaktes Riff, sehr einfach auch für Tauchanfänger und Schnorchler über den Steg zu erreichen. Die renovierten Zimmer sind gemütlich eingerichtet und grosszügig.