Simone hetzenegger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschõner urlaub
Sehr gutes hotel, nur zu emfehlen!!!sauber,freundlich personal,gute animation, gute freizeitangebote. Tolles strand
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr guter Service , sehr zuvorkommend und freundliches Personal. Das Zimmer war sehr geräumig, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Tägliche Reinigung der Zimmer war Tip Top. Würde es weiterempfehlen.
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, Preis-Leistung sehr gut
Super schöne Anlage, gepflegt und sauber. Wunderschöner Strand mit einem traumhaftem Riff. Angestellte sind super nett.
13.05. - 11.07.262 ERW
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit großer Außenanlage!
Schönes Hotel, sehr schöne Außenanlage und genug Platz um sich in mehreren Pools auszutoben. Sehr große und leckere Speiseauswahl. Auch der Strand ist super nur die Liegen sind etwas restaurationsbedürftig. Leider wurde während unseren Aufenthalts an einigen baufälligen Gebäuden gebaut, dadurch gab es etwas Baulärm. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub!
davide(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
traum urlaub sehr gepflegtes hotel alle
ein schönes hotel mit einer sehr grossen anlaga das essen ist abwechslungreich und immer gut! alle sind sehr freundlich die animateure machen ihre arbeit sehr gut die haben ihren programm für jeden tag!die zimmer sind gross und sauber! wirklich alles super hier war nicht das letzte mal hier kommrn gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wundervoller und Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel Aussenanalge sehr gepflegt A la carte Restaurant sehr zu empfehlen Freundliches und hilfsbereites Personal
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Kinderfreundliches Hotel
Toller Service, Klasse Anlage mit top Zimmern. Ein rundum super tolles hotel Dank dem Manager Aladin und seinem spitze Team! Wir kommen gerne wieder! 😊
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ist zu empfehlen für Familie, Paare
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Anlage ist sehr gepflegt. Die Animation ist gut besonders (Felix) macht gute Stimmung und ist stets freundlich und bemüht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfektes Hotel zum entspannen und runterkommen
Super Anlage, immer freundliches Personal, tolles Animationsteam, saubere und große Zimmer, direkte Strandlage mit hoteleigenem riff, perfekt zum entspannen :)
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, aber...
Schönes Hotel, schon etwas älter, aber sauber, schöne Zimmer tolle Pools und Poolbars! Essen ging so, man findet sich immer etwas und es gibt reichlich! Wir hätten uns mehr Fisch gewünscht. Ala Cart Restaraunts sehr gut! Rezeption freundlich, Kellner etwas unmotiviert! Strand nicht sehr reizvoll, Schnorcheln oder Baden konnten wir nicht, wegen des starken Windes und die Flagge war fast ausschließlich rot - leider. Fische konnte man am Riffdach beobachten. Aber wie gesagt, Strand gleicht einer Geröllhalde. In der…