Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit wunderschönem Korallenriff!
Ein tolles Hotel, schon etwas älter aber dennoch sehr schön! Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Und Probleme sofort gelöst. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Sehr schöne Anlage zum Schnorcheln und Tauchen !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hotel zu verlieben
Das ist ein wunderschönes grosses weitläufiges Hotel ,mit mehreren verschiedenen Poolanlagen und einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage und viele Geschäfte zum Geld ausgeben.
Nadine(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten,und sind total begeistert.dieses Hotel ist der Wahnsinn,super nettes Personal, leckeres Essen und tolle atmosphäre.wir können es nur weiter empfehlen.zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder
War einfach schön, Service 1A, alle nett freundlich.Einrichtungen war sehr gut. Alles sauber. Zimmer waren groß. Essen lecker aber es fehlte etwas Abwechslung z.b. Beim Frühstück allgemein u die Obstauswahl.
Janina(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schoene gepflegte Anlage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zugang zum Strand und Haus-Riff. Rutschen im Nachbarhotel kann man mitbenutzen.
Tataru & Andrei(26-30)Deutschland
Wow
Ist ein sehr gut Hotel mit freundlich Personal. Service ist perfekt. Essen war sehr lecker, sauber zimmer und sehr schöne Meerblick , poolanlage sehr gut und sauber, Freitzeitangebote sehr gut und animation sehr profissional und freundlich.
Emily P(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel und mit dem Schwesterhotel eine wirklich riesige abwechslungsreiche Hotellandschaft. Dadurch kam keine Langeweile aufB-)
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Personal Top
Poollandschaften, konnten die Besucher sich gut verteilen und man hatte immer ein Plätzchen für sich, Super guter Service! Vom Kofferboy über dem Servicepersonal beim Buffet, an den Poolbars bis hin zur Reinigungskraft!
Werner(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr aufmerksammer und freundlicher Service, schön e hitelanlage, und Zimmer mit Meerblick, Strand sehr gut für Tauchen, Personal ist sehr freundlich, Service in Rezeption sehr freundlich mit Sherif und Touny, danke für alles.
erenner(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr schöner Hausriff. Die Animateure sind sehr unterhaltsam. Das Personal ist nett.