Sind K(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Hotel
Absolut schönes Hotel. Essen Super, Personal Super. Der Strand ist wundervoll mit einem sehr schönen Korallenriff. Das Animations-team ist der absolute Hammer. Der Urlaub war seit langem einer der schönsten den wir je gemacht haben. Sehr sehr empfehlenswert.
Selle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Tolles Hotel, sehr sympathisches Personal, immer behilflich und freundlich. Sehr sympathischer Chef. Trotz der größte des Hotels, hatten wir immer freie liegen am Stand sowie am Pool.
Runa(61-65)Deutschland
Super toller Urlaub. Sehr zu empfehlen
DAS Hote ist auf Grund der Groesse perfekt organisiert. Kaum Wartezeiten, gutes Essen. Das Riff ist fuer Schnorchler gut und ein Rettungsschwimmer immer vor Ort.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel, nicht nur zum Entspannen!
TOP Anlage ,Top Service,super sauber .abwechslungsreich Essen. Wir haben uns sehr wohl gefuelt. Wunder wäre Poollandschaft,herrliches Schnorchelvergnuegen.
claudia und jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
das nenne ich urlaub !! verwöhnt werden
es war unser erster ägypten urlaub und garantiert nicht der letzte urlaub im serenity . super zimmer das essen nicht zu toppen und der service 1a . gaanz liebe grüße an ibrahim , karim, und masour am pool, ganz liebe grüße an laura ...wir kommen wieder
Nadja Desiree(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für eine Woche Strand Urlaub ok.
Es wurde als Luxushotel beschrieben, was es definitiv nicht war. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man dürfte es renovieren lassen. Die Wände im Zimmer waren schmutzig und die Türe zum Balkon war nicht dicht. Das Essen war ganz gut aber leider wurde man am Tisch nicht bedient was für ein Anstehen der Getränke sorgte. Da entsteht kein Wohlfühl-Feeling. Die Animation hat sich Mühe geheben, mir persönlich war es aber zu aufdringlich. Neben dem Animationsteam lief auch ein WellnessteM, ein Fototeam und…
Anke(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr guter zimmerservice und sehr gute Bedienung im Restaurant und an den Bars, schöne poolanlage. Riff zum Schnorcheln und viele bunte fische. Sehr hilfsbereite an der Rezeption.
Thisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum entspannen und erholen ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind auch sehr nett und zuvorkommend. Das Essen hier immer abwechslungsreich und leckere.
Peter(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
sehr freundliches Personal traumhafte Hotelanlage, sehr gepflegt, tolle Poolanlage Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich Hotelzimmer sind großzügig gestaltet und sauber
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur weiter zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal! Die Anlage ist sehr sauber und man kommt allen Wünschen sofort entgegen! :) Das Meer ist gut zum schnocheln und für kleine Kinder Hier wird sehr auf jeder mans wohlbefinden geachtet und sofort gehandelt. Ich kann diese Hotel mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen.