Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder, nur zu empfehlen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Saubere Anlage,Top Mitarbeiter. Sehr darauf bedacht das es dem Gast an nichts fehlt. Animation für gross und klein einfach nur klasse. Am Pool wird man freundlich begrüßt und herzlich empfangen. Liegen werden zur Not besorgt. Vielen dank für einen tollen Urlaub.
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sauber. Die Gartenanlage ist gepflegt und weitläufig, Essen war lecker mit großer Auswahl. Das Riff ist super, aber Schnorcheln und Schwimmen bei starkem Wellengang war oft schwierig. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich, zuvorkommend und sehr engagiert (z.B. eine ausgebrannte Glühbirne wurde innerhalb einer Stunde gewechselt). Strand und Pool Landschaft weitläufig aber nicht überlaufen (Pool war mir etwas zu kalt). Das Animationsteam war hervorragend (selten so…
Das Hotel ist gut und sauber, Personal ist freundlich und hilfsbereit, Service ist auch sehr gut, Zimmern sind groß und sauber, Essen ist perfekt und Poolanlage sauber und gepflegt, Strand ist sehr schön.
Diese Hotel hat uns sehr gut gefallen.Ein Service der Extraklasse. Von der Rezeption über die Gästebetreuer und die Reinigungskräfte . Auch die Bedienungen im Restaurant und am Strand waren Spitze!
Hotel und Service sind gut, lediglich einige dinge wie zb. Der Steg ins wasser muss erneuert werden. Sehr rostig.
Das Hotelzimmer wurde auf wunsch sofort gewechselt (war ohne Balkon).
Es war sehr sauber!
Schönes Hotel, sehr schöne Anlage mit tollem Corallenriff !
Saubere Zimmer und Sanitäre Anlagen.
Das Essen war sehr lecker und es gab wirklich jede Menge Auswahl.
Das Personal ist sehr nett, charmant, wirklich hilfsbereit und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen !
Es war ein wunderschöner Urlaub im Serenity !
Wir würden aufjedenfall wieder kommen !
Die Hotelanlage ist sehr schön genus wie das Hotel an sich. Das Personal ist immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Restaurant und das Essen sind sehr gut, vielseitig es ist für jeden etwas da. Super zum weiterempfehlen.