Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub und tolle Schnorchel Erfahrung
Das Serenity Makadi Beach hat eine sehr gepflegte Anlage! Das Essen istabwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Ein Hausriff bildet das absolute I-Tüpfelchen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
100% Weiterempfehlung
Ein wunderschönes Hotel. Eine Woche ist viel zu kurz um diese riesige Anlage komplett zu entdecken. Auf jeden Fall empfehlenswert. Nur leider war der Reiseleiter nicht gut.
Super schöner Urlaub in tollem Hotel
Super Urlaub in einem Spitzenhotel. Der service ist super und alle Angestellten bemühen sich keinen Wunsch unerfüllt zu lassen. Wir kommen definitiv wieder!
Sehr schöner Urlaub
Es war wirklich klasse. Restaurant war super und abwechslungsreich. Großes Gelände in dem man gut Zeit verbringen konnte. Auch der Service war immer sehr nett und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wundervoller und Erholsamer Urlaub
Wir fanden das das Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit ist ohne aufdringlich zu wirken.
Es war insgesamt ein sehr erholsamer Uraub und wir werden bestimmt wieder kommen.
Super schöner Urlaub mit Top Preis-Leistung
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Poolanlagen,leider ist der Strand nicht so schön und sehr steinig.
Animationsprogramm und Essen ist abwechslungsreich und gut. Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Klasse.