Susanne Zang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage mit Potenzial nach oben
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben , sehr schönes hausriff, die Gartenanlage ist wunderschön, die Gärtner sind den ganzen tag damit beschäftigt alles in Ordnung zu halten
Herbi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert - sehr schönes Hotel
Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Gute Auswahl beim Essen. Komme sehr gern wieder in das Hotel.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super hotelanlage
Super hotelanlage könnten aber ein paar kleine Renovierungsarbeiten machen meine beiden Freundinnen und ich haben uns aber sehr wohl gefühlt Personal, Service, animateure alles gut wir kommen wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn bloß das Essen besser wäre!
Sehr schöne, gepflegte Anlage; wirklich große, geräumige Zimmer; sehr freundliches, stets hilfsbereites und aufmerksames Personal, aber: - wegen der Raumhöhe hat der Speisesaal die Akustik einer Bahnhofshalle - trotz des sehr großen Angebots an verschiedenen Speisen sind die vorbereiteten Warmspeisen lauwarm und wirken z.T. mehrmals bzw. viel zu lange aufgewärmt. Z.B. waren panierte Hähnchenschnitzel so hart, dass sie nicht mal mehr mit einem Messer geschnitten werden konnten Das trübt den eigentlich…
Marvin W(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
11 Tage im Serenity Beach Resort
Perfekte strandlage, der Strand ist schön und hat ein tolles Korallenriff. Die Hotelanlage ist etwas veraltet aber trotzdem sehr schön.
Bernd(46-50)Deutschland
URLAUB PUR
Urlaub pur. Wir genießen hier jeden Tag. Es ist ein sehr schoenes weitläufiges Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr umfangreich und es findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Wir waren schon öfters hier und werden bestimmt wieder kommen.
Andreea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das war der schönste Urlaub den wir je hatten.
Alles war Sehr gut! Personal war freundlich und Essen war sehr gut. Pool und Zimmer war sauber. Schönes Urlaub! Die Beste Hotel!
Sebastian(26-30)Deutschland
Super Urlaub, Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist sehr schön und der service ist super. Um von Alltag abzuschalten und einfach mal zu relaxen ist es genau der richtige Urlaub, zudem kann man hier, individuelll,für jeden Geschmack, jede Menge Ausflüge jeglicher Art hinzubuchen, für kleines Geld,nach guter Verhandlung ;-)
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum Entspannen
Nettes Hotel mit schoener Gartenanlage. Personal sehr ´ freundlich und hilfsbereit. Fuer eine Woche relaixen sehr gut geeignet. Der gastronomische Teil war auch o.K.
Janina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage ist sehr gut Pool Nähe und Strand Nähe. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist mit viel Rasen und Bäumen ausgestattet.