Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage mit Potenzial nach oben
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben , sehr schönes hausriff, die Gartenanlage ist wunderschön, die Gärtner sind den ganzen tag damit beschäftigt alles in Ordnung zu halten
Super hotelanlage könnten aber ein paar kleine Renovierungsarbeiten machen meine beiden Freundinnen und ich haben uns aber sehr wohl gefühlt Personal, Service, animateure alles gut wir kommen wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage; wirklich große, geräumige Zimmer; sehr freundliches, stets hilfsbereites und aufmerksames Personal, aber:
- wegen der Raumhöhe hat der Speisesaal die Akustik einer Bahnhofshalle
- trotz des sehr großen Angebots an verschiedenen Speisen sind die vorbereiteten Warmspeisen lauwarm und wirken z.T. mehrmals bzw. viel zu lange aufgewärmt. Z.B. waren panierte Hähnchenschnitzel so hart, dass sie nicht mal mehr mit einem Messer geschnitten werden konnten
Das trübt den eigentlich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
URLAUB PUR
Urlaub pur. Wir genießen hier jeden Tag. Es ist ein sehr schoenes weitläufiges Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage.
Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr umfangreich und es findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Wir waren schon öfters hier und werden bestimmt wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist sehr schön und der service ist super. Um von Alltag abzuschalten und einfach mal zu relaxen ist es genau der richtige Urlaub, zudem kann man hier, individuelll,für jeden Geschmack, jede Menge Ausflüge jeglicher Art hinzubuchen, für kleines Geld,nach guter Verhandlung ;-)
Nettes Hotel mit schoener Gartenanlage. Personal sehr ´
freundlich und hilfsbereit. Fuer eine Woche relaixen sehr gut geeignet. Der gastronomische Teil war auch o.K.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage ist sehr gut Pool Nähe und Strand Nähe. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist mit viel Rasen und Bäumen ausgestattet.