Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.
Strand ist eher nicht so toll, man kann zum Schwimmen nur über einen schon älteren Metallsteg ins Meer; für Gehbehinderte nicht besonders gut geeignet.
Badeschuhe sind zu empfehlen/erforderlich.
Leider hatten wir in unseren 2 Wochen fast jeden Tag ziemlich Wind, weshalb das Schwimmen/Schnorcheln im Meer nur selten möglich und erlaubt war.
2 Süßwasser- und 2 Salzwasserpools vorhanden; der kleinere Süßwasserpool beheizt.
Der große Salzwasserpool wurde während unseres…
Sehr schöne und gepflegte Hotelatmosphäre am Beach
Das Hotel hat eine wunderschöne Hotelanlage, die immer gepflegt wird. Die Mitarbeiter stehen einem zu allen Fragen beiseite und sind sehr freundlich. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und spannend gestaltet. Im Speisesaal wurde ein meterlanges Buffet erstellt und das Essen war immer köstlich! Auch die Lage direkt am Strand ist perfekt. Definitiv weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Korallenriff direkt am Strand.
Gute Internationale Küche.
Sehr zuvorkommendes Personal
Die Hotelmanager Aladyn und Badr haben alle unsere Wünsche erfüllt.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Urlaub. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß mit vielen pools, bestens gepflegt, immer guter und freundlicher Service. Von dem Preis-Leistungsverhältis stimmt alles und ist nicht zu toppen. Das Essen hier ist sehr lecker, viel Auswahl und immer frisch zubereitet am Grill. Die Zimmer sind sehr groß, kompfortable Betten, großes Bad und gut gepflegt. Man hat einen kurzen Weg zum Strand und natürlich auch zu den 6 Pools.
Es war ein wunderschöner Urlaub,nur zu kurz. Top Anlage, freundliches Personal, schöne Pools mit Poolbar, natürlich tolles Wetter und Sonnengarantie !?❤ das Zimmer war immer sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Makadi Beach
Cooles hotel toller Empfang bei der ankunft
Sehr schöne pool anlagen geflegte aussen anlangen
Tolles Personal immer freundlich und hilfsberreit
Essen könnte besser sein aber sehr gute und grosse auswahl
Getränke bzw Cocktails schmecken nicht viel zu süss und komische säfte