Makadi Beach
Cooles hotel toller Empfang bei der ankunft
Sehr schöne pool anlagen geflegte aussen anlangen
Tolles Personal immer freundlich und hilfsberreit
Essen könnte besser sein aber sehr gute und grosse auswahl
Getränke bzw Cocktails schmecken nicht viel zu süss und komische säfte
Ausgezeichnet
Das hotel ast einen gans tollen service.alle leute sind gans freundlich. Das essen ist in kleine portionen praesentiert, so hat jeden was. Auch der garden is gans toll. Die tauch shule ist ins hotel und haben zauberhafte staf.
Wir kommen wieder
Das hotel entsprach unseren Vorstellungen
Die Zimmer sind sehr schön und sauber
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Das einzige was schade bzw nicht so schön ist, das man nur schlecht ins Meer kommt. Da direkt vor dem Strand ein Korallenriff liegt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme sicher wieder. Super Urlaub
Sehr schön Anlage .sehr freundliche . Mitarbeiter.super nette Animation. Manager Alaa und Herr Badr super kompetent und freundlich. Man fühlt sich wie Zuhause.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Komme jederzeit wieder
Das hotel ist shön mit Strand und poolanlage, 2 wasserpools und 1 pool für kinder, Aqua Park in Fun City Sehr gut mit Kinder Club, Zimmer auch sehr gut und groß
Service und Personal sehr freundlich, Essen ist perfekt, wir kommen gerne wieder:-):-):-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Sommer-Urlaub
Wir waren Mitte/Ende September für 14 Tage im Serenity Beach Hotel und hatten wirklich zwei traumhafte Wochen. Das Hotel ist zwar sehr abgelegen, vom Flughafen hat der Transfer so ca. 40 Minuten gedauert (mit zwei Stops bei anderen Hotels vorher), aber das hat uns nichts ausgemacht. Es mag sein, dass das Hotel "in die Jahre gekommen" ist, aber es tut sich was. An allen Ecken wird gearbeitet, renoviert, erneutert, Feedback wird eingeholt, Kritik auch ernst genommen - sie sind auf einem guten Weg, weiter so :)