Maik(31-35)Deutschland
Makadi Beach
Cooles hotel toller Empfang bei der ankunft Sehr schöne pool anlagen geflegte aussen anlangen Tolles Personal immer freundlich und hilfsberreit Essen könnte besser sein aber sehr gute und grosse auswahl Getränke bzw Cocktails schmecken nicht viel zu süss und komische säfte
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig und entspannend aber auch Aktion
Eine sehr schöne große Anlage. Perfekt zum erholen. Sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, Erholung vorprogrammiert.
Wim(51-55)
Ausgezeichnet
Das hotel ast einen gans tollen service.alle leute sind gans freundlich. Das essen ist in kleine portionen praesentiert, so hat jeden was. Auch der garden is gans toll. Die tauch shule ist ins hotel und haben zauberhafte staf.
12.05. - 10.07.262 ERW
Timo(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Das hotel entsprach unseren Vorstellungen Die Zimmer sind sehr schön und sauber Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das einzige was schade bzw nicht so schön ist, das man nur schlecht ins Meer kommt. Da direkt vor dem Strand ein Korallenriff liegt
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit 3 Pools und einem eigenen Strand der sehr zum entspannen einlädt ,leider ist das Hotel sehr abgelegen.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme sicher wieder. Super Urlaub
Sehr schön Anlage .sehr freundliche . Mitarbeiter.super nette Animation. Manager Alaa und Herr Badr super kompetent und freundlich. Man fühlt sich wie Zuhause.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel zum Wohlfühlen
gepflegte Anlage die stänig weiterentwickelt wird,sehr weitläufiges Gelände und viel Grün. Verschiedene Restaurants zur Auswahl.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Meine Frau und ich fanden es einfach nur top
Alles top war hoch zufrieden sehr nettes und freundliches Personal von unserer Seite aus kann ich es nur weiter empfehlen
Pasquale(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Komme jederzeit wieder
Das hotel ist shön mit Strand und poolanlage, 2 wasserpools und 1 pool für kinder, Aqua Park in Fun City Sehr gut mit Kinder Club, Zimmer auch sehr gut und groß Service und Personal sehr freundlich, Essen ist perfekt, wir kommen gerne wieder:-):-):-)
Miriam Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Sommer-Urlaub
Wir waren Mitte/Ende September für 14 Tage im Serenity Beach Hotel und hatten wirklich zwei traumhafte Wochen. Das Hotel ist zwar sehr abgelegen, vom Flughafen hat der Transfer so ca. 40 Minuten gedauert (mit zwei Stops bei anderen Hotels vorher), aber das hat uns nichts ausgemacht. Es mag sein, dass das Hotel "in die Jahre gekommen" ist, aber es tut sich was. An allen Ecken wird gearbeitet, renoviert, erneutert, Feedback wird eingeholt, Kritik auch ernst genommen - sie sind auf einem guten Weg, weiter so :)