Tataru & Andrei(26-30)Deutschland
Wow
Ist ein sehr gut Hotel mit freundlich Personal. Service ist perfekt. Essen war sehr lecker, sauber zimmer und sehr schöne Meerblick , poolanlage sehr gut und sauber, Freitzeitangebote sehr gut und animation sehr profissional und freundlich.
Emily P(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel und mit dem Schwesterhotel eine wirklich riesige abwechslungsreiche Hotellandschaft. Dadurch kam keine Langeweile aufB-)
Iwona(41-45)Deutschland
Personal Top
Poollandschaften, konnten die Besucher sich gut verteilen und man hatte immer ein Plätzchen für sich, Super guter Service! Vom Kofferboy über dem Servicepersonal beim Buffet, an den Poolbars bis hin zur Reinigungskraft!
12.05. - 10.07.262 ERW
Werner(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr aufmerksammer und freundlicher Service, schön e hitelanlage, und Zimmer mit Meerblick, Strand sehr gut für Tauchen, Personal ist sehr freundlich, Service in Rezeption sehr freundlich mit Sherif und Touny, danke für alles.
erenner(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr schöner Hausriff. Die Animateure sind sehr unterhaltsam. Das Personal ist nett.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Großes, gepflegtes Hotel direkt am roten Meer
Personal: - Kompetent - Freundlich - Sauber - Gute Fremdsprachenkenntnisse - Hat sich immer über das Wohl der Gäste gekümmert und informiert - Mangement war jeder Zeit vor Ort und hat die Abläufe kontrolliert Das komplette Hotel war in jedem Bereich sehr sauber Tolle Lage Das Animationsprogramm war in Ordnung aber Verbesserungswürdig: - Programm wiederholt sich alle 7 Tage Am Strand spürt man deutlich die Ebbe, da der Strand sehr flach abfällt. Somit war eine Abkühlung im Meer nur über die Seebrücke…
Benjamin(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sehr gutem Service und Animationsprogramm für groß und klein. Atemberaubender Hotelstrand mit wunderschönem Riff zum schnorcheln. Nur zu empfehlen! Wir kommen wieder 😊
Kambiz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach prima!
Haben im Februar 2018 eine Woche im Serinity Makadi Bay verbracht und waren sehr beeindruckt. Ein top Service, eine sehr gepflegte Parkanlage mit schönen Pools und nette Menschen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Die Tour-Verkäufer sind etwas nervig,gehören aber nicht zur Anlage. Die Toiletten sind vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen und die Cocktails könnten besser sein , aber rundum können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen! Einfach prima zum entspannen!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ein wunderschön am Meer gelegenes Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen in einem parkähnlichen Garten. Abends kann man auf der Terrasse zu Abend essen ... ganz tolles Ambiente. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich.Wir waren wirklich rundum zufrieden.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Urlaub. Kommen wieder.
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Küche, sehr abwechslungs reiches essen. Seit meinen vier Jahre komme ich mit meiner Familie nach ägypten, noch nie so ein schönes sauberes Hotel gesehen. Wunderschönes Riff zum schnorcheln