Igor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Ein großes Hotel mit schönem Hausriff. Perfekt geeignet zum schnorcheln. Das Personal ist sehr hilfsbereit und am Essen gibt's nichts auszusetzen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein wunderschöner Erholungsurlaub!
Ein wunderschöner Urlaub. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, die Zimmer geräumig und sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein toller Platz für einen Erholungsurlaub.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes komplett Paket
Gutes gesamt Paket. Der Blick ist faszinierend vom Hotel auf's Meer. Zum Schnorcheln optimal. Eher kein Badestrand. Mehrere Pools was zu auch sehr zu empfehlen ist. Mit Pool - Bar. Das Serviceteam ist sehr aufmerksam und versucht jeden Wunsch zu empfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Domi B(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub
Große Anlage, große Auswahl an Aktivitäten, mit hoteleigenem Strand, weite Entfernung zum Restaurant. Sprache meist nur englisch
Suzanne R(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekt
Super schöne Anlage Personal sehr freundlich Animationsteam spitze, Zimmer sehr sauber mit Pool blick, 40 Minuten von Flughafen und Hurghada Center.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wir kommen definitiv wieder !
Eine wunderschöne Anlage geführt von einer Stamm Crew die seit Jahren alles dafür tut das der Urlaub zum Erlebnis wird ! Sowohl das essen als auch das drumherum sind top ! Die Animation ist stehts um die Gäste bemüht und hat immer ein offenes Ohr für wünsche jeder Art ! Eine große Familie . Danke :)
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jeder Zeit wieder!!!
Wir wollten im November einfach mal dem grau in Deutschland entfliehen. Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt und wir würden jede Zeit wieder hinreisen. Man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schöne genütliche Anlage mit sehr nettem Personal und tollem Riff Süss und Salzwasserpools Umfangreiche Speiseangebote
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder eine Reise wert
Super Anlage, Sehr guter Service, top Zimmerservice ( Herr Ibrahim Zimmer 1241). Das Essen war sehr gut, eine riesige Auswahl an Vor-Haupt und Nachspeisen. 6 Pool`s mit 1A Service und alles sehr gepflegt und Top Sauber!!!
Iris und Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub.
Gutes Hotel das Essen könnte Abwechslung vertragen die Grünanlage ist echt Super und gepflegt der Rutschenpark ist echt Spitze.