Ein wunderschöner Urlaub. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, die Zimmer geräumig und sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein toller Platz für einen Erholungsurlaub.
Gutes gesamt Paket. Der Blick ist faszinierend vom Hotel auf's Meer. Zum Schnorcheln optimal. Eher kein Badestrand. Mehrere Pools was zu auch sehr zu empfehlen ist. Mit Pool - Bar. Das Serviceteam ist sehr aufmerksam und versucht jeden Wunsch zu empfehlen.
Eine wunderschöne Anlage geführt von einer Stamm Crew die seit Jahren alles dafür tut das der Urlaub zum Erlebnis wird ! Sowohl das essen als auch das drumherum sind top ! Die Animation ist stehts um die Gäste bemüht und hat immer ein offenes Ohr für wünsche jeder Art ! Eine große Familie . Danke :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jeder Zeit wieder!!!
Wir wollten im November einfach mal dem grau in Deutschland entfliehen. Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt und wir würden jede Zeit wieder hinreisen. Man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt.
Super Anlage, Sehr guter Service, top Zimmerservice ( Herr Ibrahim Zimmer 1241). Das Essen war sehr gut, eine riesige Auswahl an Vor-Haupt und Nachspeisen. 6 Pool`s mit 1A Service und alles sehr gepflegt und Top Sauber!!!