Angelika & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Wir waren 3 Wochen im Serenity. Wir wurden immer zuvorkommend behandelt . Die traumhaft gepflegte Anlage tat ihr Übriges. Kellner, ZimmerBoy, Strandpersonal und Gästebetreuerin Semra haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen
Inna(36-40)Deutschland
Ein perfekter Urlaub!
Toller Urlaub in der wunderschönen Anlage! Sehr schönes, ruhiges Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und mehreren Pools. Sehr nettes Personal. Jeder Gast wird geschätzt und es wird jedem sehr gerne geholfen. Waren sehr positiv überrascht und haben uns wohl gefühlt.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
bis zum nächsten Mal
Das war mein 2. Aufenthalt im Serenity, aber nicht mein letzter. Es gibt soviel, was man Tolles über das Hotel sagen kann, es sprengt den Rahmen. Drum nur einige Punkte: - das Hausriff ist top, viele unterschiedliche Meeresbewohner gibt es zu entdecken - gebt jedoch bitte mehr Acht auf das Riff liebe Touristen! - die ganze Anlage mit den diversen Pools, Grünbereichen, Pfaden ist toll gestaltet - Semra die Gästebetreuerin ist mega lieb & freundlich, danke nochmals für deine Bemühungen vor der Reise - Super Service…
13.05. - 11.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel war gut freundliches Personal
Hotel ist schön, Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Strand ist sauber und hervorragend zum schnorcheln. Das Essensangebot hätte abwechslungsreicher sein können....geschmacklich war es nicht gut.
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel hat uns super gefallen, sowohl die Verpflegung, der Service und die Hygiene. Am besten haben uns die Animateure gefallen die uns täglich bei Laune gehalten haben besonders aufgefallen sind Vlada, Robin, Shivo, Nadine und Foxi die alleine sind für uns persönlich ein Grund wieder zukommen :)
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne immer wieder!
Eine sehr großzügige Anlage.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Service war hervorragend. Das Hotel ist allerdings einsam gelegen, aber wir haben die Ruhe genossen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach nur erholsam und sooo schön
Sehr gutes Essen. Viele verschiedene Themen Restaurant. Direkt am Riff toll zum schnorcheln. Sehr freundlich alle. Sogar eine deutsch sprechende hotel begleiteten. Bei allen Fragen und Probleme immer für einen da. Spa Bereich wunderbar und bezahlbar. Wir waren einfach nur begeistert
Wilfried(56-60)Deutschland
Badeurlaub in Ägypten mit viel Relaxen
Eine sehr grosse Anlage die eigentlich gepflegt war. Am Strand gab es viele kaputte Schirme.Im Speisesaal waren umherfliegende Vögel. Immer wieder wurde man von Anbietern verschiedener Reisen angesprochen und gestört. Ein Nein wurde da nicht wirkich akzeptiert.
Jörg und Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
100 Prozent Weiterempfehlung .´Spitzenservice.TOP!
Wir waren 10 Tage im Februar 2017 dort.Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen. Die Anlage ist sehr übersichtlich und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag top gesäubert.ein Riesenlob ans Personal. Egal in welchem Bereich von der Rezeption über den Servicebereich,Küche ,Housekeeping(hiermit einmal danke an jousuff)über die Lobbybar und Poolbar(salzwasserpool) bis hin zum Life Guard, eine top Besetzung.Wir reisen sehr viel haben selten aber wirklich erlebt das ein komplettes…
Inan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zwei Hotel Anlage zum Preis von einem
Superrrrr Anlage, sehr freundliche Personal. Vor allem die Gäste Betreuung Frau Semra A. stand mit Ratschläge und Ideen immer bereit damit wir einen super Aufenthalt hatten. Für Schnorcheln ist das Meer direkt am Hotel sehr empfehlenswert.