Gesamte anlage war wunderschön,sehr grosse zimmern essen war sehr abwechslungsreich service war sehr freundlich gästebetreuung immer zur stelle wenn man sie brauchte und wurde alles gleich erledigt
Aufenthalt war sehr schön! Wir wir waren mit der Betreuung dem service das Essen die Zimmer rundherum sehr zufrieden. Die Kellner im Hauptrestaurant sehr aufmerksam, die Betreuung immer Vorort. Das einzige was uns nicht besonders gefallen hat war der Badesteg und die Minigolfanlage, beises müsste mal überarbeitet werden.
Weiter so!! Wir können es nur weiterempfehlen. Alles war pieksauber, das Zimmer top mit einem wunderschönem Blick aufs Meer.
Besonders beindruckt hat uns die spürbar von herzen kommende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter incl. täglich verfügbarer, kompetenter Gästebetreuerin.
Wir finden: weiter so und viel erfolg für die Zukunft.
Wunderschöne lage und anlage des hotels, alles super gibt nichts auszusetzen für den preis war es ein toller aufenthalt, der nicht der letzte dort war!!
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Anlage ist sehr grün, schön bepflanzt und es ist überall sehr sauber. Der Strand war sehr schön und es waren mehr als genug Liegen vorhanden. Das Mitbringen von Schnorchel und einer Taucherbrille ist wirklich sehr zu empfehlen, allerdings sollte man bei dem Einstieg ins Wasser über den Hoteleigenen Steg vorsichtig sein, da dieser renovierungsbedürftig ist. Dies wurde bereits an das Hotelmanagement weitergegeben.
Abends kann man hier bei einem hervorragenden Mojito sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Die Butter ist viel zu kalt beim Frühstücks, man kann Sie nicht benutzen! Schade.
Der Boden der Pools sieht ungepflegt aus.
Zu wenig Abwechslung beim Essen, für zwei Wochen-Urlauber. Sonst ein TRAUMHAFTES Objekt, toller Service-Danke