Wer ruhige Ferien will, ist hier richtig aufgehobe
wir waren zum ersten male in diesem Hotel, Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben.
Schöne und grosse Zimmer. Tadelloser Sevice durch das einheimische Personal. Insbesondere das Rezeption Personal hat uns immer sehr gut Auskunft gegeben.
Das Hotel ist terassenförmig aufgebaut, insbsondere wenn man in den Zimmern nahe der Rezeption ist, ist an sehr viel am ab oder aufsteigen.
Sehr schöne Hotelanlage mit nettem und sehr aufmerksamen Personal. Pool mit fantastischem Ausblick, perfekt zum Entspannen!
Das Hotel bietet einen täglichen, kostenfreien Shuttlebus zu der wunderschönen Nai Harn Beach und nach Patong.
Zwei Punkte muss ich leider negativ bewerten: Zimmer- die Größe ist zwar optimal, leider wird hier auf die Sauberkeit nicht geachtet. Und die Probleme mit der Feuchtigkeit im Bad wie auch an der Zimmerdecke bei der Klimaanlage sind nicht behoben und machen sehr schlechten…
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen jeglicher Art sind zu empfehlen. Wir waren 2 Wochen dort und waren zu jedem Zeitpunkt der Reise zufrieden!
Schönes Hotel mit riesen Zimmer,wir hatten den 80 m2 Suite. Was uns sehr gefallen hat,es liegt relativ weit von den touristischen Zentrum, also sehr ruhig. Das Meer für Baden ist nicht geeignet,der nächste schönes Beach 15 Minuten weit mit Roller.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Suitengrösse mit Wow-Effekt
Das Serenety Resort beeindruckt neben anderen Qualitäten insbesondere durch die Grösse seiner Suiten. Als Familie haben wir es besonders geschätzt, dass unsere Suite mit zwei Schlafzimmern extrem viel Platz geboten hat. So kam auch während des einen Regentages kein Koller auf. Obwohl der Strand nicht wirklich benützt werden kann, haben wir unseren Urlaub am Pool so richtig genossen und uns sehr wohl gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschöne, aber abgelegene Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Frühstück, schönen Zimmern und sehr schöner Poolanalage
Hotel ist sehr abgelegen und Taxifahrten sind überteuert, daher ist es zum erkunden der Gegend nicht zu empfehlen
Zimmerpreis war top, Essen und Getränke im Hotel sind verhältnismäßig teuer
Zimmer top, Essen top, Pool top, Garten top, Frühstück und Essen top.
Sehr schlecht ist der Strand, kann man nicht nutzen, da nur Ebbe und Fluf ist. Wer Muscheln suchen oder Krebse fangen will perfekt. Zum baden nicht geeignet. Wer zum Strand will muzss mit dem Hotel shuttle zum nachsten Strand fahren, der soll angeblich sehr schön sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschönes Hotel an der Chalong-Bucht
Wunderschönes Hotel an der Chalong-Bucht. Nur zu empfehlen, wir sind das 2. Mal dort gewesen. Leider nur 1 Mal pro Woche Themenabend (Thaimusik), sonst keinerlei Unterhaltung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Anlage mit allem Komfort. Moderne Einrichtung mit top Service. Direkt am Strand gelegen, aber bei Ebbe unmöglich zum Baden. Das Hotel bietet aber einen Shuttle Service an einen nahe gelegenen Strand.
Wenn man mobil ist dann ist dieses Hotel ein guter Standort um von hier aus die Insel zu erkunden. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen und wir hatten eine Suite für 4 Personen. Deshalb war die Suite sehr groß. In der Regel handelt es sich bei den Suiten um Apartments die bei Interesse auch gekauft werden können :-). Es gibt nur ein Poolrestaurant, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Die Speisen waren alle in Ordnung. In der Umgebung ist quasi nichts was man gemütlich zu Fuß erreichen könnte. Aber wie…