Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ganz ok
Für eine Woche war alles ganz in Ordnung. Kann man für einen Kurzurlaub empfehlen, bei längerem Aufenthalt sollte man aber eher auf 4 Sterne gehen. Sehr gut waren die Busverbindungen vom Hotel zum Strand und nach Las Palmas.
Gotthold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Von Ruhe keine Spur. Straßenlärm rund um die Uhr!
Das Hotel ist für ein 3*Hotel in einem guten Zustand. Es ist abgesehen von der ungünstigen Lage an einem Verkehrskreisel und zwei breiten rund um die Uhr stark befahrenen Straßen ein wirklich gutes Hotel. Wenn man keine Ruhe sucht, ist das Hotel gut. Das Preis/ Leistungsverhältnis kann zu bestimmten Zeiten einfach super sein. Eine Woche mit HP und Flug und Transfer mit TUI für nur 309€. Super.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vier-Sterne-Niveau auf ganzer Linie
Gutes und sehr sauberes Hotel, ideal für Leute, die mittags gerne an den Strand gehen und abends gerne ausgehen wollen. Zimmer, Personal und Essen sind nicht schlechter als in guten Vier-Sterne-Häusern. Der Pool und das Unterhaltsungsprogramm sind eher unterdurchschnittlich. Das Hotel ist also weniger für Familien als viel mehr für unternehmungslustige Menschen geeignet. Das Jumbo mit seinen vielen Geschäften, Bars und Discos ist nur rund 200 Meter vom Hotel entfernt. Zum Strand sind es keine 10 Minuten (es gibt…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Prima Hotel, jederzeit wieder!
Als wir dort waren, stand das Hotel kurz vor der General-Renovierung (April 2012). Das Mobiliar war also eher etwas altmodisch, aber absolut intakt, den Wänden etc. sah man schon an, dass eine Renovierung notwendig ist. Dennoch war alles gut in Schuß und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt (Halbpension), könnte aber vielleicht ein bißchen abwechslungsreicher sein.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Urlaub mit Freunden
Ich und 3 weitere Freunde (19-22) verbrachten einen sehr schönen Urlaub im RIU Don Miguel. Das Personal ist sehr freundlich und wir hatten nie was zu beanstanden. Die Kellner beim Abendessen haben sich sehr auf uns eingelassen und waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war perfekt: Immer abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Auch die Sauberkeit der Zimmer war optimal. Dieses RIU Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel in guter Lage
Im allgemeinen war das Hotel von der Grösse und Sauberkeit ok. Allerdings sind nicht alle Zimmer optimal.Ich hatte zB.ein Zimmer mit Balkon gebucht,beim einchecken hatte man mir erst ein anderes ohne Balkon gegeben.Nachdem ich dieses Reklamiert hatte bekam ich eines mit Balkon,allerdings im Erdgeschoss mit dem Ausblick auf einen Tennisplatz. Also im grossen und ganzen kann ich dieses Hotel empfelen,vorallem auch wenn man viel unterwegs ist.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit unglaublichem Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sind einfach ausgestattet aber sehr groß. Gastronomisches Angebot überraschend gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem eine absolute Empfehlung.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles 3 Sterne Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Hotel ist relativ groß von der Zimmeranzahl, dies hat uns aber nicht gestört. Die Zimmer waren Standardzimmer, die aber gepflegt wirkten und sauber waren. Die Klimaanlage hat uns gefehlt, was jedoch im Voraus klar war. Das Essen war reichhaltig und lecker. Es war für jeden was dabei. Die Gäste waren gemischt, von jung bis etwas älter war alles dabei. Familien mit Kindern waren zu unserer Zeit eher weniger da. Und hat das Hotel wirklich gut gefallen. Das Preis…
Ullrich & Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub
Sehr SUPER-sauberes Hotel, in die Jahre gekommenes Mobiliar. Man sollte kein "Standard-Zimmer" bekommen - es gibt da Unterschiede. Wir hatten leider eins der Lautesten (Nordseite), unerträgliche Lärm- und Geruchsbelästigung (Straßenverkehr, brummende Generatoren vom sehr nahegelegenem Nachbarhotel, unterhalb des Balkons die Abluftanlage (lecker, der Fettgeruch). Keine Klimaanlage vorhanden, nur Ventilator (mit Vorsicht zu genießen - uns ist ein Flügel fast um die Ohren geflogen). Leistungen entsprechend Drei…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Der beste Urlaub meines Lebens!
Das Hotel war sehr sauber!!!! Es gab reichlich zu essen und es war lecker. Die Kellner waren sehr freundlich. Einen Föhn kann man an der Rezeption bekommen gegen eine Gebühr von 20 €, die man nach der Reise wieder bekommt.