Jörg Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in schönem Hotel in zentraler Lage
Das Hotel gehörte früher zur RIU Kette und liegt recht zentral in Playa del Ingles. Zum bekannten Sandstrand von Maspalomas gelangt man zu Fuß nach 1,2 km. Die Shoppingcenter Yumbo und Cita erreicht man ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption und im Speisesaal wurde man stets freundlich begrüßt. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Bedienungen waren sehr nett und zuvorkommend. Beim Frühstück wurden gelegentlich die Kapazitäten des…
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Keine
Super schön und sauber sehr gutes Buffet und viel Auswahl und gute Lage zum Strand und Jumbo freundliches Personal und hilfsbereit.
Schwarzwälder(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
nie wieder
schlechter als zuvor als RIU Haus. Es war klar erkennbar, wer schon zu RIU Zeiten im Hotel gearbeitet hat und wer neu dazu gekommen ist.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum Übernachten ganz gut.
Als es noch Riu war, war es auch nicht perfekt, aber bei Servatur nicht mehr zu Empfehlen. Für uns gibt es dieses Hotel nicht mehr.
Florian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht Weiterempfehlend essen sehr schlecht
Heruntergekommen,Renovierung Bedürfnis, Frühstück sehr schlecht Eierspeisen inkl. Spinnen.🤮🤮 Kaffee Katastrophe.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Jederzeit wieder…
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Das Esser war lecker, das Personal sehr freundlich, alles war sauber. Wir kommen gerne wieder!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mega Preis-Leistung
Super Preis-Leistung, gutes Essen, bequeme Betten, toller Poolbereich, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauberkeit ging im großen und ganzen in Ordnung. Im Detail könnte es besser sein
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis. 3 Stern Hotel
3 Stern Hotel, moderner Eingangsbereich, Top Gastronomie, jedoch Zimmer bereits in die Jahre gekommen und alle lila.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Don Miguel perfekt auch mit neuem Besitzer!
Wir waren skeptisch. Nach vielen Jahren, in denen das RIU Don Miguel unser Stammhotel war, wurde es verkauft und ging an die Servatur-Gruppe. Doch wir waren positiv überrascht. Für alle Stammgäste: grundsätzlich hat sich nichts geändert, das Personal ist zum größten Teil das selbe, incl. der ikonischen Chefin. Die Zimmer, der Service, die Sauberkeit, alles perfekt wie immer. Das Abendessen gibt es nun nicht mehr in zwei Schichten und an keinem für den ganzen Urlaub fest zugewiesenen Tisch. Das macht alles herrlich…
Hermann-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das schöne Wetter entschuldigt einiges
Es war vorher ein Rui Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage an der Hauptstrasse mit Poolblick. Bei leicht geöffneter Balkontür war der Verkehrslärm auch Nachst sehr störend.