Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub
Super Hotel es war der erste Urlaub auf der Insel und es hat uns super gefallen. Ich würde immer wieder ein Riu-Hotel buchen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert wenn man zentrale Lage bevorzugt
Zentrale Lage, Shopping/Unterhaltungscenter in der Nähe, Shuttle bus zum Strand bei Bedarf, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet, renovierte Zimmer, gut isolierte Fenster selbst bei Strassen/Musiklärm , 1. Besuch, aber komme gern nächstes Jahr wieder
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Für einen Kurztripp sehr gut geeignet. Auch für Paare. Man kann sich dort sehr gut entspannen und das Personal ist sehr freundlich.
Igor (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mit allem zufrieden!
Sehr sauber, große Zimmern, gutes Essen . Personal total nett und freundlich ! Sehr gute Zentrale Lage! Werde ich noch mal buchen .
Guillermo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine gute Alternative zu teuren Hotels
Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht im Vergleich zu mir bekannten 4* oder 5* Hotels. Auch als neuer Gast wurde ich freundlich empfangen und fühlte in dem gepflegten Ambiente sofort wohl.
Jan-Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für Partygäste durchaus möglich. Kleine Zimmer
Alles in Allem kleine Zimmer, Rezeption sehr unfreundlich, Internet für 10 Tage stolze 35€, obwohl es die letzten Tage nicht funktionierte, Rezeption meint, ich gehe davon aus, dass das repariert wird. Das war es dann. Keine Reparatur, keine Entschuldigung. Sehr nett der Oberkellner im Restaurant!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Hauptgrund für die Wahl des Hotels war einmal, das es nur für Erwachsene war, zum anderen, dass wir wussten, dass es in RIU Hotels immer Musik gibt. So war es auch hier. Allerdings waren wir anscheinend die einzigen, die Spaß am tanzen haben, aber das war uns egal. Wie haben das genossen, uns zur Musik zu bewegen, wie auch die Tanzshows zu sehen. Hatten eine schöne Zeit (14 Tage)
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundliches, famlieäres und gutes Personal was einem jeden Wunsch erfüllen möchte. Wir waren schon mehrmals da und kommen wieder.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ideales Hotel für das Nachtleben im Jumbo Center nur wenige Gehminuten entfernt Lage an einem Verkehrkreisel in Playa del Ingles
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut, aber leider Extrakosten
Die Lage ist mitten im Ort Playa del Ingels. Es gibt einen Strandbus. Die Zimmer sind ok, wenngleich inzwischen ausstattungsmäßig auch etwas in die Jahre gekommen. - Das Essen ist super, gleicht vieles aus. - Ärgerlich WLan und Safe Extrakosten. - Es gibt andere Reiseveranstalter, die zumindest die WLan Kosten ausgleichen. Der von mir nicht genutzte Poolbereich wirkt allerdings eng und überfüllt.