Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Don Miquel- gerne wieder
Das Riu Don Miquel ist wirklich zu empfehlen. Di Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Essen gut. Am Buffet hat man viel Auswahl und es gibt auch ein Langschlaefer-Frühstück. Leider sind die Zimmer eher klein und es ist abends laut durch die Naehe zum Yumbo-Zentrum.
Regina und Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Don Miguel?! Auch zum x-ten male immer wieder gern
Wir waren bereits zum vierten mal im Don Miguel und werden ganz sicher immer wieder dort buchen, aber aller Voraussicht nach nicht 2017, denn man möchte ja auch mal etwas anderes sehen. Ein wenig enttäuscht sind wir, dass die Weiterempfehlung von einstmals 96-98% auf 90% gesunken ist. Das liegt nicht am Hotel, denn wir können keinen Unterschied zu unserem ersten mal feststellen. Ich sehe das Problem eher an den Bewertungen schreibenden, nämlich mangelnder Kenntnisstand und schlechte Urlaubsplanung. Man sollte…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder würden wir das Hotel buchen.
Ich war schon mehrmals da und kann nur sagen das alle ihr Bestes tun um uns zufrieden zu stellen. Es wird geputzt und gekocht was das Zeug hält. Wir waren rund um Glücklich.
Topie(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Riu minimal Standard
Riu minimal Standard Auf den ersten Blick macht das Riu Don Miguel einen angenehmen Eindruck. Lobby, Bar und Poolbereich sind, für ein Hotel dieser Kategorie, recht stylisch gestaltet und mit modernen Elementen aufgehübscht. Dazu die zentrale Lage haben uns zu einer Buchung veranlasst. Beim näheren Betrachten müssen Gäste, die etwas höhere Ansprüche haben, allerdings unschöne Einschränkungen hinnehmen. Angefangen beim Personal. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich aber nicht herzlich. Ein wirklich ehrliches…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder ins RIU Don Migel
ein 3 Sterne Hotel mit einem tollen Preis/Leistung Verhältnis das Personal ist sehr freundlich essen ist gut jedoch das Restaurant eher ein Speisesaal
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Drei Sterne Hotel,zum Wohlfühlen.
Schönes Hotelzimmer,kostenloses Wifi,leckeres abwechslungsreiches Essen,Riu immer wieder.Ich kann dem Vorredner nur wieder sprechen.
Sigismund(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gutes Hotel, 70% Homosexuelle Gäste gut so!!
Sehr gutes Hotel, 70% Homosexuelle Gäste und das ist gut so, wer das nicht mag soll ein anderes Hotel wählen und sich nicht nachher beschweren.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlung: Relaxen ist hier angesagt!
Ein schön eingerichtetes Hotel mit schönen violetten Farbakzenten. Strand und Relaxurlaub ist hier top! Poolanlage: wir hatten erste Bedenken, dass man die Straße viel zu sehr hört. Das war jedoch nicht der Fall. Man konnte voll und ganz relaxen. Die Stühle im Pool sind der Hammer.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, gute Verpflegung, ausgezeichneter Se
Schönes Ambiente, guter Service, Zimmer/Bad renovierungsbedürftig, zentrale Lage, gutes Essen. Der Poolbereich ist sehr schön, tolle Bepflanzung, ausreichend Liegen.
Hans(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein hotel wo wie ganz bestimmt wieder hinfahren
Einnettes hotel mit ganz freundliches personal. Ganz in der nahe vom strand und das ausgehen ist gleich gegenuber. Das zimmer war fabelhaft und ganz Sauber . Weil keine kinder unter 18 jahre zugelassen werden ist es tagsuber ruhig und gemutlich. Das essen im hotel ist vorzuglich sowohl das fruhstuck als das abendessen.