Das Hotel ist im Innenbereich als auch im Aussenbereich sehr stylisch hergerichtet und bekommt dadurch eine besondere Note! Innen wie Außen sehr sauber und ordentlich!
Ein schönes Hotel mit sehr guten Essen, hilfsbereiten und freundlichem Personal. Liegt zwar an einem Kreisverkehr jedoch hört man den Verkehr in den Zimmern gar nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges, sauberes Hotel, ohne Animation,
Freundliches Personal, regelmäßige saubere Zimmerreinigung, immern genügend Liegen am Pool, ruhig ab 23Uhr, Essen abwechslungsreich, Animation keine, nur Bands am abend. Geeignet für einen ruhigen entspannten Urlaub.
Großes Hotel und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war auch prima. Gefallen hat uns auch, dass das RIU Don Miguel ein Erwachsenenhotel ist.
Sehr zentral, aber weit vom Strand! Dafür aber preislich wirklich TOP! Abendessen nur um bestimmte Zeit möglich, muss man sich vorher festlegen. Pool sehr schön. Balinesische Betten umsonst!!!! In vielen anderen Hotels musste man dafür eine Gebühr bezahlen.
Das Hotel liegt sehr zentral . Von dort aus kann man zu Fuß, aber auch mit dem Bus alles erreichen was einen interessiert ! In Playa del Ingles ist immer was los und im Allgemeinen eher laut. Aber Dank der guten Fenster haben wir immer gut geschlafen. In keinem anderen Hotel haben wir so freundliches Personal erlebt , obwohl die Direktorin eher streng rüber kam ! Das Essen ist lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr sauber und teilweise renoviert . Wir würden es sofort wieder buchen !!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes 3 Sterne Hotel
Sehr gutes und schönes 3 Sterne Hotel, zum Playa del Ingles Strand fährt ein Shuttlebus, zum Maspalomas Strand mit dem Taxi für 5 €, die Speisen im Hotel waren sehr lecker, ist die bekannte RIU Qualität, Sauberkeit und sehr freundliches Personal, zum Abendprogram spielte an mehreren Tagen eine Tanzkapelle, die sehr schöne Musik machten, wurde von den Gästen leider nicht so honoriert.
Alles in allem gutes RIU Hotel
Yumbo Center ist um die Ecke ... eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken ... tolles Zimmer ... mega gutes Personal ... prima Schwimmbad ... Adults only ... dieses Hotel buche ich wieder ...