Das Hotel verfügt über vier Etagen, zwei Restaurants sowie Bars. Der Zustand ist gut, die Sauberkeit sehr gut. Die angebotene Halbpension besteht aus dem Frühstück, sowie zwei verbindlichen Abendessen zu festgelegten Zeiten. Es werden jeweils Buffets mit großer Auswahl geboten, abends sind die Getränke exklusive. Die Gäste waren zu unserer Zeit mehrheitlich aus England, den Niederlanden und Deutschland.
Adult only Hotel in der direkten Nähe zum JumboCenter
Hätte man auch die Badezimmer renoviert/modernisiert , dann wär es sofort 4 Sterne!!
Kostenlose Handtücher für den Pool fehlen leider auch.
trotz strasse und kreuzung gleich nebenan, war es ruhug. ausnahme: freitag und samstg nacht von der Bar gegenüber, laute musik bis mitternacht...ideales hotel da in unmittelbarer nähe zum jumbo centrum
Grosses zentral gelegenes Hotel mitten im Tourileben! Einkaufs und Ausgehmoglichkeiten gleich gegenüber bis tief in die Nacht. Leider auch der entsprechende Lautstärkepegel! Plus derzeitigen Strassenbau vor und hinterm Hotel. Super der regelmässige Shuttleservice zur Beach! Personal durchgängig freundlich, Küche sauber,Speisen einfallsreich und von grosser Vielfalt. Top: Frühstück im Patio total entspannend. Fazit: für partypeople genau das richtige! Wer Ruhe sucht muss Abstriche machen.
R
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles, sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel! Super freundliche Hotelmitarbeiter Das Hotelzimmer war super! Die Hygiene war einwandfrei! Die Poolanlage war inordnung! Das Essen war okay, es könnte etwas abwechslungsreicher sein! Und was auffällig war, dass viele Homosexuelle dort waren! Was überhaupt nicht schlimm war! Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Ein Erwachsenenhotel in guter Lage direkt am Yumbo Center, dennoch sehr ruhig, gute Küche,sehr gutes Personal,schöner Pool, gute geräumige Zimmer, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wir waren 2015 in diesem Hotel und waren super zufrieden. Das Personal war supernett. Besonders loben möchten wir Manulo der uns in den zwei Wochen schon sehr ans Herz gewachsen ist.An der Rezeption war man uns gegenüber freundlich . Die Raumpflegerinnen haben sehr sorgfältig gearbeitet und waren ohne Ausnahme freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der einzige Kritikpunkt ist ,das es kein Langschläferfrühstück gibt wie in der Hotelbeschreibung angegeben wird. Wir kommen gerne wieder.
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücks- und Abendbuffett hat uns gut gefallen. Es gab viel Auswahl und war geschmacklich auch sehr lecker. Leider war unser Zimmer am Ende des Hotels, sodass wir immer recht weit zum Zimmer laufen mussten. Das Zimmer war ansonsten sauber und groß. Unser Zimmer lag an der Straßenseite, es war aber trotzdem recht ruhig und man konnte abends gut auf dem Balkon sitzen ohne…