Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Es gibt nicht viel zu sagen außer das das Playa Bonita einfach ein wunderbares Hotel mit tollen modernen Zimmern ist. Das ganze Servicepersonal von der Rezeption über die Zimmerdamen bis hin zu den Barkeepern, best regards to Yeray, ist freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter und kommen auf jedenfall wieder.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bei dem Preis stimmt die Leistung nicht
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen vom Buffet war aber teilweise nicht besonders lecker. Preis/Leistung stimmt leider nicht.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es war so gut dass wir auf jeden Fall wiederkommen
Da hat alles gestimmt. Freundlicher Empfang, gute Verpflegung, sauberer Pool und vor allem genügend liegeplätze. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zufriedenheit
Die Lage ist sehr gut, aber ein Fitnessraum und eine Halle fehlen. Es war relativ windig, trotzdem hatten wir ein schönes, sonniges Wetter.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu kurze Urlaub
Also es war ein sehr schöner Urlaub . Leider zu kurz.Der Service von der Rezeption bis Kellner war sehr gut. Wir hoffen das wir wiederkommen können.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eigentlich war alles gut .
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern . Bis auf die Bedienung an der Poolbar war alles gut .Wir würden Wiederkommen . Die Autobahn hat auch nicht gestört .
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
LABRANDA Playa Bonita Mai 2017-ein schöner Urlaub!
Gute Lage in unmittelbarer Strandnähe, Anlage in Ordnung. Nach unserer Einschätzung entspricht der Standard jedoch 3 Sternen. Wir waren dennoch sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel weiter. Der Unterschied zu 4 Sternen wäre insbesondere der Bereich des Restaurants. Das Essen hat geschmeckt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
2te mal Playa Bonita und sicher auch ein 3tes mal
Alles ist in diesem Hotel gut organisiert. Der Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Wir haben ein sehr gute Urlaub gehabt. Der W-Lan kann verbessern. Das war aber das einzige dass kann verbessern, sonnst war alles perfekt. Die Gäste sind generell sehr angenehm. Wir können es jeder weiter empfehlen um auch Las Palmas zu besuchen. Ein super zeit inPlaya Bonita.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel
Abends gab es an der Bar Decken, da alles draußen ist und Abends war es kühl. Man kann auch auf der Terrasse seine Mahlzeiten einnehmen, sehr angenehm. Wir hätten uns zum Abendessen Tischdecken oder Platzdecken auf den Tischen gewünscht, es wirkt ohne etwas kalt. Dadurch ist es im Restaurent auch zeitweilig etwas laut, es schallt sehr.
Artus und koller(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel leistung für dieses preisverhaltniss
Servise personal is sehr freundlich und immer hilfsbereit Zimmer sind sehr groß und sauber man hat viel platz bis auf die Badetür Essen viel auswahl für jeden etwas dabei küchenpersonal immer super gelaunt und freundlich