Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ivonne(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zweite mal gut gefallen so sicher bis Wiedersehen
Ich und mein Mann sind in diesem Hotel 10 Tage gewesen. Playa Bonita hat 4 Gebäude und viel Outdoor Raum. Die Zimmer sind wirklich groß und sehr sauber auch. Es gibt eine Area für Kinder und ein Schwimmbad. Am Schwimmbad gibt es Aquagym jeden Tag und am Abend Tolle Shows auf der Bühne. Gutes Hotel für alle Älter!
Marina(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Zweite mal im Playa Bonita und immer wieder gerne. Das Zimmer ist perfekt sauber und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Das essen ist sehr lecker und vielfätig.
Birger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in guter Lage.
Für schon ältere Gäste ist das Hotel zu Laut. Die Musik am Abend findet immer Draussen statt. Die Zimmer sind Super - Schön und Gross - das ist aber auch schon alles. Die Reinigungskräfte leisten , gute Arbeit.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöne Urlaub
Wir hatten ein sehr gutes Urlaub. Die Preis leistungs verhältnis ist gut. Es gibt viel zu unternehmen in die nähe. Die Temperaturen waren hier sehr gut. Es war ein gute Urlaub!
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Urlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr komfortabel eingerichtet. Sehr gute und breite Betten. Sehr bemerkenswert ist der ausgezeichnete Service des gesamten Personal. Animacion Ist supet toll Franco und Zuzana sibd due beste.
Michael(61-65)Deutschland
Gut mit Einschränkungen
Sehr laut durch eine Straße, sehr gute Zimmer, gute Qualität beim Essen bei geringer Auswahl .der Weg zum Strand zu weit beim allincl. lange Wartezeiten an der Bar
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erlich
Komme in dieser Hotel nicht mehr . Sehr laute Umgebung. Essen sehr Bescheiden. Schmutzige Teller. Hauptgrund sehr laut.
Sven(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel ist von der Lage sehr rhuig, bars und einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sin geräumig aber es fehlt ein Kühlschrank.
Richard(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nette Leuten, Personal und perfektes Hotel
Es ist ein sehr gemütliches und Mittel kleines Hotel. Da sind vier unterschiedliche Gebäuden was den Ausstrahlung sehr schön macht. Wir können nür positiv sein über dieses Haus. Alles ist sowie im Paradies, sehr sauber, große Zimmer. Es gibt nichts zu Mängeln, wirklich ein perfecte Urlaub hier!
Monique (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner entspannter Familienurlaub
Das Essen von Hotel ist sehr gut. Leider war es beim unsere späte anreise nicht schön organisiert, weil wir nür ein kleine Teller mit Essen bekommen haben. Sonnst war aber alles sehr schön in Hotel. Die Service ist toll, die Animation ist relaxt und nicht so aufdringend. Das Hotel ist sehr sauber, so wir haben ein super zeit gehabt!