Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Tolles Hotel, gutes Essen und ruhige sowie geräumige Zimmer. Animationsprogramm war nicht so toll. Hauptsächlich abends.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erste Sonnenurlaub mit Baby
Die Zimmer ist sehr schön groß. Mit unsere 1 jährige Son hat dass super gepasst auf die Zimmer. Alles ist sehr sauber. Ach die Lage ist schön und wird gut unterhalten. Schade ist die Straße hinter dem Pool. Da sind schon genug Liegen beim Pool und auch viele Schaten Möglichkeiten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr tolle Animation, wir hatten viel Spaß auf Gran Canari
Der animation ist super hier. Der Michael Jackson show ist sehr schön, alle animatören können sehr gut tanzen. Wir sind sehr zufrieden. Alles war super. Wir kommen gerne wieder!
Eckhard (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub mit kaltem Wasser
Sehr sauber gepflegt und gutes Essen Zimmer waren gut allerdings sollte beim Einchecken darauf geachtet werden das man nicht zur Straße hin gelegt wird
Bert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Gepflegte Anlage, große moderne Zimmer, schmackhaftes Essen Sehr freundliches Personal Supernettes Animationsteam
Heinz-Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauberes und preiswertes Hotel 2014 neue renoviert
Sehr schönes sauberes Hotel.Wir sind zum ersten mal hier und können es jedem weiterempfehlen.Auch nicht weit zum Sandstrand.
Taru(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Finnischen Urlaub
Hotel ist sehr schon. Die Zimmer sind sauber und auch scon. Alles ist okey. Essen ist wunderbar. Man hast viele Moglichkeiten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir wollen da wieder hin
Hotel ist in vier Runden Gebäudekomplexen aufgebaut. Alle Bereiche sind im Hotel sehr Gut zu erreichen. Im Dunkeln alles schön Beleuchtet
Joanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr Schöne Urlaub!
Das Hotel ist sauber. Die zimmer sind sehr schön. Der Animation ist sehr gut. Der umgebung von das hotwl ist auch gut das hotel liegt sehr zentral.
Steven(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütliche, relaxte Urlaub
Es war ein super Urlaub hier. Alles ist gut organisiert hier. Die Service ist gut. Der Bufet ist sehr ausgebreit und schmeckt gut. Da sind sehr nette andere Gästen ins Hotel und die Atmosphäre ist sehr gut. Wir können die Labranda Hotels sicher weiter empfehlen.