Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Relaxurlaub
Die service und Essen von Hotel sind beiden sehr gut. Auch unsere Zimmer ist sehr groß. Wir haben bis jetzt ein sehr schöne Urlaub in Hotel Playa Bonita!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kein 4 - Sterne Haus
kein 4 Sterne Haus , Zimmer o.k. und alles sehr sauber, Tischwein , Cocktails und Fruchtsäfte " ungenießbar" ! ; Essen wiederholt sich sehr oft ; Personal sehr freundlich & hilfsbereit ! ; kein Wasserkocher und kein Kühlschrank auf dem Zimmer
Gea(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonnige, relaxte Urlaub
Der Animation ist sehr abwechslungsreich. Der Michael Jackson ist sehr gut, alle lob für Die Tänzer Franco, Jana, Eva, Davide und Zuzana. Der Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Der Preis Leistungs Verhältnis ist super. Auch war dass Weter sehr gut, immer mehr als 30 graden und Sonne. Perfekt. Danke schön Playa B. .
René(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehe gute Zeit gehabt!
Das Hotel ist vor 3 jahren renoviert, und das ist sehr schön jetzt. Uns gefällt das Design jetzt sehr gut, Auch das Personal ist auszeichnet, sie sind allen sehr freundlich. Die animation ist sehr gut, für jeder ist da etwas los. So danke schön Franco, Eva und Cris. Die Yumbo wurden wir auch weiter empfehlen. Es ist sehr gut um mit die taxi überal him zu fahren. So ein sehr gute Urlaub!
Jens Uwe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub Positiv überrascht
Wir waren vor zwei Wochen dort und positiv überrascht über das sehr große Zimmer und das schöne Bad mit grosser ebenerdiger Dusche. Klar ist hier und da ein Makel...aber ist halt Salzwasser und Chlorwasser. Sauberkeit dennoch Top in allen Räumen. Und egal wo man schläft, punkt 23 uhr ist die Musik aus und es ist ruhe. Das Essen variiert und schmeckt wirklich sehr gut, gibts nix zu meckern. Die liegen am Pool sind bis 8 Uhr alle belegt obwohl Reservierungsverbot gilt. Wird wohl toleriert weils jeder macht. Aber alle…
Werner (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder kommen mit Freunden weil es sich
Super Hotel , Essen gut, Zimmergröße und Sauberkeit super Freundlichkeit und Hilfsbereit vom Personal wieder kommen das lohnt sich Sehr schöne Anlage gepflegt
Jörgen(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein relaxte Urlaub
Wir haben hier genossen. Alles ist uns gut gefallen und auch unsere Son hat ein gute Urlaub gehabt. Wir können es zu alle Leuten weiter empfehlen. Danke schön Playa Bonita!
Diego(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer eine Reise wert
Ein tolles Hotel mit super Personal und toller Animation. In den 10 Tagen echt wohl gefühlt. Immer eine Reise wert! Tolle Umgebung. Alles schnell erreichbar! Wünsche wurden erfüllt!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzbewertung, insgesamt sehr zufrieden
Neu renoviertes Hotel, auf den Zimmern hört man die Hauptstraße, wir hatten uns aber schon vorher darauf eingestellt und es war kein Problem. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber, das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen abwechlsungsreich und größtenteils von sehr guter Qualität. Frisch gepresste Säfte haben wir etwas vermisst und beim Abendessen konnten wir nicht verstehen, warum im Akkord Pizza zubereitet wurde, um dann die "alte" (teilweise war noch die Hälfte da) in die Mülltonne zu werfen,…
Kaja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nettes Hotel zum Wohlfühlen mit einigen Mängeln.
Schönes, sauberes Hotel, bei dem sich alles draußen abspielt. Gepflegte, große Zimmer, schöne Gartenanlage um die Zimmertürme. Kleiner Pool. Dahinter größere Kunstrasenwiese. Viele Liegen ab 7 Uhr mit Handtüchern belegt. Was einen dazu zwingt da mitzumachen oder keinen Platz in der Sonne zu bekommen.