Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel ist noch nicht lange frisch renoviert. Wir haben es zwar vorher nicht kennengelernt. Was aber daraus geworden ist kann sich sehen lassen. Es ist sehr sauber. Die Gartenanlage ist ausgesprochen schön angelegt. Das Essen mehr wie reichhaltig und abwechslungsreich. Das gesamte Personal absolut freundlich und gut gelaunt. Im speziellen der Koch aus Halle an der Saale, "Super"-Mario im Service und für uns persönlich der flinke und liebenswerte Yeray. Was zu diesem Hotel noch zu sagen ist: Wer mit Kinder reist…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Klare Weiterempfehlung
Die Zimmer des Hotels sind sehr groß und sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt und insgesamt guter Aufenthalt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Ein gutes Hotel mit Einschränkungen. Die Zimmer groß und gut eingerichtet, die Anlage ordentlich und sauber. Im Poolbereich ist es sehr laut, durch eine stark befahrende Straße, an den beiden Bars bilden sich häufig Stauß. Die Abendveranstaltungen sind unter freiem Himmel, auch sonst giebt keine Räume in denen man sich aufhalten kann. Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel
Schönes Hotel gepflegte Anlagen und gutes abwechslungsreiches essen. Zimmerservice ist in Ordnung die Terrassen zu klein, Balkon geht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das leidige Thema mit den Liegen am Pool
Zimmer schön groß und mit Klimaanlage und sauber, die Anlage war gepflegt, Wlan funktionierte, das einzigste was es zu bemängeln gab war das wie letztes Jahr auch alle Liegen am Pool schon morgends mit Handtüchern belegt waren die erst am Nachmittag genutzt wurden...gut das es bis zum Strand nicht so weit war
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Deutsches Altersheim
Super Zimmer, gute Lage, Hotel u. Zimmer sehr sauber, Essen gut, etwas mehr Auswahl wäre schön. Der Altersdurchschnitt im Hotel lag in unserer Woche allerdings auf ca. 70 Jahren was für uns alles andere als gut war. Für Sportler würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, für Badeurlauber die sich mit Pensionisten um die beste Liege streiten wollen ist es i.O. Das Hotel ist mit ruhigen Gewissen weiter zu empfehlen, jedoch nicht für jüngere und junggebliebene Urlauber. WIFI Empfang sehr dürftig ...
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Erholung
Das Essen war sehr gut und auch die Qualität.Das Abendprogramm war nett,aber besser wäre mehr abwechslungsreich. Mehr Sonnen liegen wären von Vorteil.
Ansgar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne wieder, ein sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist modernisiert und sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag feucht gewischt und alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ausreichend Liegen und das Essen hat geschmeckt. Gerne wieder!
Meester(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage
Anlage besteht aus 4 Häusern. Großer Pool. Mehreren Bars und guter Atmosphäre. Zum Strand ca 500 m. Zimmer mit Terrasse oder Balkon.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub mit Mama
Das Hotelzimmer ist sehr groß und modern. Die Kellner und Animateure sind sehr nett und zuvorkommend. Die Schwimmbad anlage ist saubr und groß. Hotel ist sehr zentral und wir kommen gerne wieder.