Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren mit unserem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer als auch die Hotel Anlage waren sehr sauber. Schönes Modernes Hotel ideal zum Urlaub machen. Das Essen war immer sehr umfangreich und es wurde an jedem Tag auch Essen vor unseren Augen zubereitet. Alles in allem waren die Lebensmittel frisch und haben auch sehr ansprechend ausgesehen. Wir würden erneut in diesem Hotel Urlaub machen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
prima Urlaub hier
stets freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer sehr zufriedenstellend (fehlender Kühlschrank kann gemietet werden 2,5 Euro / Tag, Extra Steckdose dafür), Halbpension prima, Animation ansprechend, - also alles top - bis auf die Geräuschkulisse durch 4-spurige Straße nebenan. Aber daran gewöhnt man sich relativ schnell.
Becky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kanarische Urlaub
Poolanlage ist groß mit viele Liegen. Zimmer ist wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und professional. Das Animationsteam (Lukas, Jeffrey, Ismael, Virginia und Zaneta) hat viele Energie und gute Abedshows.
Christof(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Das Hotel ist sehr sauber mit einem sehr netten Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, genau so wie das Animationsprogramm. Die Michael Jackson Show mit Lukas, Ismael und Dani war mit Abstand das Highlight von unserem Urlaub.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Wetter
Das Zimmer ist modern und komfortabel eingerichtet, leider fehlt ein kleiner Kühlschrank. Für GranCanaria eine recht moderne Anlage.
Merle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relax Urlaub
Zimmer ist schön, groß und sauber. Essen - Jeden Tag etwas versiedene, es gibt auf früsche Pizza und Pasta. Poolanlage ist sauber und groß. Personal ist sehr sehr sehr frendlich und professional. Michael Jackson show von Animaton war wunderbar.
Gurli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vorzüglich!
Die Zimmer und die betten sind sehr gut. Das essen ist sehr gut und vielseitige Auswahl,immer verschieden und frische Früchte.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Das Essen ist abwechslungsreich. Poolanlage ist sauber mit viele Liegen. Personal ist freundlich, hilfsbereit und professional. Zimmer ist sehr schön. Animationsteam ist die beste. Michael Jackson show mit Lukas, Dani und Ismael war TOP.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gepflegtes Hotel in günstiger Lage
Sehr gutes renoviertes Hotel in günstiger Lage zum Srand,Promenade,Einkaufszentren und andere Lokalitäten. Ein Dank an trendtours für die gute Idee mit den Kuran- wendugen.Hat alles gut geklappt.Große Zimmer dank innen offenen Rundbau dadurch auch gute Belüftung ohne Klimaanlage möglich. Freundliches Personal auch im Arbeitsstress.Sehr gepflegte Anlage.Uns hat es gut geschmeckt in alle Richtungen.Fürsorl.gute Reisebetreuung Andrea.. da wo es nötig war.Hauseigene Animation haben wir erst zum Schluß…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erste Zeit in Gran Canaria
Das Hotel ist sehr modern und auch sehr sauber. Das Essen hier ist sehr gut und Es gibt eine grosse Auswahl.