Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JAKOB PETER(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel der Superlative
Das Playa Bonita bietet Urlaub vom Feinsten. Schon bei der Ankunft wird man herzlich und freundlich empfangen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder beim Reinigungspersonal, überall wird man stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend behandelt. Das war sehr beeindruckend. Besonders erwähnenswert ist auch die gute Küche. Das Essen in Buffetform ist ein Leckerbissen. Da ist für jeden etwas dabei. Und was ich bisher noch nie erlebt habe:…
WINFRIED(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein gutes Hotel in der zweiten Reihe
das Hotel hat super nettes und engagiertes Personal , ist sehr sauber und man wird zumindest zum Frühstück und Abendessen immer satt, es gibt für jeden etwas - Mittag können wir nicht beurteilen -
Anna(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr freundliches und Kinderliebes Personal
Wir haben uns mit unseren 2 Kindern nie unerwünscht gesehen, dieses Gefühl hat man ja anderswo leider manchmal, hier nicht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
TORSTEN (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Uns hat er Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr günstig, auch um einen öffentlichen Bus zu erreichen und nicht so zentral, so dass man den Trubel in der City nicht mitbekommt. Auch zum Strand ist es nicht weit.
heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
januar urlaub gran canaria 2022
lage gut , nur ca, 300m zur promenade . guter eindruck bei check in . sehr hilfsbereit . der eindruck positiv und freunlich , nettes flair
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel auf Gran Canaria
Tolles hotel in ruhiger Lage. Viele Bars und Geschäfte in der Nähe. Der Strand ist nicht ganz nah, aber der Fußweg dahin macht Spaß.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel das wir jedem empfehlen können.
Tolles Hotel für ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes professionelles Personal mit immer freundlichem Smile. Wir waren gerne hier.
VIKTOR(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war sehr gut
Es war ein schöner Urlaub, sehr gute Hotel, gemütlichen Atmosphäre. Freundliches Personal immer bereit zu helfen.Die Zimmer sauber. Essen und Getränke erstklassig. Ich werde es meiner ganzen Familie und meinen Freunden empfehlen. Vielen Dank an alle Hotelmitarbeiter Mit freundlichen Grüßen Viktor.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub,
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal war freundlich Die Zimmereinrichtung war okay. Strandliegen waren in ausreichender Menge vorhanden. Sonnenschirme sind knapp bemessen. Insgesamt war es ein gelungener Urlaub.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist eine schöne Anlage und hat sehr freundliches Personal. Das Frühstück war super, beim Abendessen hat es immer an Würze gefehlt aber ich habe immer was gefunden was mir geschmeckt hat. Der Pool ist ein wenig zu klein aber der Strand der grade mal 5 Minuten weit weg ist war einfach wunderbar. Die Animation war eher für Kinder. Auch wenn ich nicht zu 100% zufrieden war hatte ich einen tollen Urlaub und würde das Hotel nochmal buchen.