Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schickes Hotel
Ich muss sagen . Das Hotel spielt vorne mit :O) Sauber ordentlich ; Nur der Empfang ist nicht ganz so hübsch gelungen . Das Essen war dafür super. Das Zimmer ebenfalls . Und die Lage hat mir gefallen. Es waren auch einige SIngles da. :O)
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Wir 22 & 23 waren Mitte Mai im Playa Bonita. Der Aufenthalt war super angenehm und das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Hotel war das sauberste was ich bislang besucht habe. Selbst die öffentlichen Toiletten waren sauber und haben immer frisch und angenehm geduftet ! Die Animation war sehr lustig und abwechslungsreich. Die Animateure waren super lustig, offen und sehr gut drauf. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und es uns hier nochmal gutgehen lassen Robin & Lena
Luke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Playa Bonita sehr gutes Hotel
Das Animation Team war sehr toll! Super! Es war eine Wunder schöne Urlaub. Das essen ist gut. Nur den wifi war nicht so gut.Das Personal waren alle sehr Frendlich. Diese Urlaub was wunderbar
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel Anlage für alle Träume
Das Hotel liegt ideal. Der Strand & das Meer sind ca.5Minuten enfernt. Ebenfalls Supermärkte, Restaurants, Geschäfte, Busbahnhof, Mietautos und vieles mehr.Kein Wunsch bleibt offen. Die Zimmer sind groß und wunderbar eingerichtet! Der Service überall perfekt, immer nett und freundlich. Ansprechpartner sind stets vor Ort. Hier kann man sich entspannen, sich verwöhnen lassen, oder Ausflüge unternehmen. Die Logistik ist in jeder Richtung einfach unschlagbar! Einfach super! !! Einfach selbst erleben. Hier stimmt…
Mila & Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub in einem Tollen Hotel :)
War das siebte Mal auf GC! und dieses Hotel war mit Abstand am besten! Tolle Zimmer, super Atmosphäre! Komme gerne wieder
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bewertung
Das Hotel ist weiter zu empfehlen , die Zimmer sind wunderschön . Auch das Personal ist sehr freundlich . Die Animationen waren sehr gut und lustig . -> lauter verrückte Leute ✌️ Die machen sehr gute tanzshows zB. Michael Jackson Show die von Lukas Dany Ismael & Sabrina gut ausgeführt wurden Auch beim Bingoboy- Lukas war Abends immer sehr gute Stimmung und jeder wollte mit spielen . Das Hotel kann man echt weiter empfehlen . Ich werde es wieder besuchen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!!!
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Auch der Pool und die Hotelanlage waren super gepflegt. Das Essen war in punkto Qualität und Auswahl einfach top. Es war für jeden etwas dabei. Das Hotelpersonal war stets freundlich und aufmerksam. Einziger Negativpunkt ist der Verkehrslärm von der Schnellstrasse wenn man am Pool liegt. Oder man sieht es so wie wir: man hört das Leben der Spanier ( zwinker ). Wir würden auf alle Fälle dieses Hotel jederzeit wieder buchen.…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen kann man sagen, dass es sich um ein schönes und sauberes Hotel handelt. Preis - Leistung ist sehr gut. W-LAN haben wir nur einmal kurz benutzt, dafür war es in Ordnung. Inwieweit es funktioniert, um Emails etc. abzurufen, war uns egal - wir hatten Urlaub! Leider müssen wir eine kleine Kritik da lassen: Zum Ende unserer Urlaubswoche hin wurde der Poolbereich immer mehr zu einem FKK-Bereich. Sehr viele! Gäste hatten das Bedürfnis, sich ohne Kleidung zu sonnen. Auch wenn wir nicht prüde…
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub mit Freunden
Die Zimmer waren sehr sauber und die Handtücher wurden immer gewechselt, wenn es gewünscht wurde. Das Buffet war sehr groß und lecker. Leider gab es zu wenig Liegen am Pool.
Pana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes, echtes 4-Sterne Hotel, Fazit: in Ordnung
PLUS: Restaurant, gute Küche, Sauberkeit, schöne Zimmer, ordentliches Hotel, schöner Pool, akzeptable Strandnähe. MINUS: Baustelle und Schnellstrasse unmittelbar am Hotel (Stand: 27.5.2016), zwingende -und nicht angekündigte- Kleiderordnung im Restaurant, kein echtes All-Inklusive-Angebot => einige Cocktails an der Bar sind kostenpflichtig trotz all-inklusive, auch kein Mineralwasser im Zimmer nicht mal als Welcome-Zeichen.