Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Dies ist mein erstes Mal hier und ich liebe es .Hotel ist schön und sehr sauber .Staff ist sehr hilfreich und sehr nett. Das Essen ist gut und Jeden Tag gibt es verschiedene Spezialitäten. Ich hoffe dass ich wieder kommen kann.
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gerne wieder
wir waren für eine woche im playa bonita und werden sicher wieder kommen. da das hotel neu renoviert worden ist, war alles perfekt. freundlichkeit, sauberkeit sehr sauber, tätliches reinigen der poolumgebung, der liegen einfach wiederholungstäter.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr freundliches Personal
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr Wohl gefühlt. Das Hotel liegt nur 200 Meter vom Strand.Wunderbare Zimmer, sehr gutes Essen, eine sehr schöne Anlage und vor allem ein exzellenter und sehr freundlicher Service.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unglaublich Urlaub, wir werden wieder kommen!
Uns hat die Zeit im Hotel playa bonita sehr gut gefallen. Das animation personal wie Cornelia, Lukas und sven , und natürlich der Bademeister Moncho sind Klasse. Unsere Begegnung mit Michael Jackson war excellent. Die Kinder werden den miniclub nie vergessen, sie haben unter anderem auch das face painting geliebt und jenga.
Alexander Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes frisch saniertes Hotel
Wir waren eine Woche im Playa Bonita, die Anlage des Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Frische und Qualität des Mittags- und Abendbrot ist mit gut zu bewerten, jedoch scheitert es ab und zu an der Zubereitung dieser. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist groß jedoch geschmacklich eher mit ausreichend zu bewerten. Der Poolbereich ist sehr schön und bietet genügend Platz zum entspannen, die Animation ist allerdings manchmal störend sofern man im Urlaub vollständige Ruhe haben möchte. Unser Zimmer…
Rudi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super-Hotel zum Ausspannen
Das Hotel bietet ein wunderbares Ambiente mit Park und Pool. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, der Wein für einen Weinkenner ungenießbar. Den Tag über, aber auch am Abend ist für viel Abwechslung gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit von Zimmer und Außenanlagen ist top. Der immer gepflegte Strand ist in wenigen Minuten erreichbar, die Dünenwanderung nach Maspalomas ein Genuss.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
Essen, Zimmer, Animation alles bestens. Lukas und Suzy sind unglaublich (gut). Sie machen auch gute smoothies.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Wir waren letztes Jahr im April das erste mal im Playa Bonita. Uns hat es sehr gut gefallen, das Essen war lecker und die Zimmer, so wie die Anlage, waren frisch renoviert. Das Personal sprach zum größten Teil deutsch und war immer freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kururlaub mit Trendtours
Wir waren zwei Wochen auf Gran Canaria im Hotel Playa Bonita. Es war einfach alles super. Freundliches und gut geschultes Personal. Sehr saubere Anlage. Große Zimmer mit täglichem Handtuchwechsel. Grosser und sauberer Pool mit Poolbar und einer sehr netten Bedienung. Ein starkes und vielsprachiges Animationsteam. Klasse Buffets zum Frühstück und Abendessen mit grosser Auswahl. Wir bedanken uns bei Trendtours,die uns diesen Kurlaub überhaupt erst möglich gemacht haben. Nicht vergessen möchten wir die sehr…
Luca Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super!
Sehr begrünte Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Der Lifeguard Ramon hat sich ins Herz unserer Tochter gebrannt mit seiner sympathischen Art. Kommen definitive wieder!!!