Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sybille(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, großen und gut ausgestatteten Zimmern sowie leckerem Essen und guter Lage. Ich war 10 Tage vor Ort und werde sicherlich wiederkommen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Saubere Zimmer, nettes Personal. Tolles Büffett vom Frühstück bis zum Adendessen. Pool und Aussenanlagen sauber und gepflegt. Nicht weit vom Strand entfernt. Gute Busverbindungen, zentral gelegen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Pollenallergie ausDeutschland entflohenn
Hotel zentral in Playa del Inglés, gute Lage, 5 Stockwerke, in 4 Türmen. Allgemein guter Eindruck, gepflegte Anlage, groessere Anlage, gute Animation, Poolanlage sehr schoen
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super entspannter Urlaub
Eine Woche der heimatlichen Kälte entfliehen auf die Kanarischen Inseln ist das Beste was wir seit Langen gemacht haben. Aufenthalt hat einen All Inklusive Urlaub entsprochen. Was besonders aufgefallen ist war die Freundlichkeit des Personals (alle egal wo). Das ist nicht selbstverständlich. Wird fix wieder gebucht.
KLAUS FRIEDRICH(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
ein ganz entspannter toller Urlaub
Die Auswahl und Qualität zu allen Mahlzeiten waren ausgezeichnet. Das Personal in allen Bereichen immer nett, freundlich und stets hilfsbereit. Die gesamte Organisation im Hotel und auch im äußeren Bereich sprechen für sich.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr saubere schöne Anlage aufgeteilt in 4 Türme. Man hat keine weiten Wege, weder zum Essen, noch an die Rezeption. Rauchen ist nur auf dem Balkon bzw. Terrasse und an der Rezeption gestattet.
Christine Pf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolles Hotel für jedes Alter
Ein schönes Hotel mit gr. Grünanlage leckeren Essen und mitten drin Top Lage Strand .Bar s Einkaufsmöglichkeiten alles in 5 Min. erreichbar es war eine tolle All inklusive Woche in der nichts gefehlt hat
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel in weniger schöner Lage
Der Service im Hotel und das Essen waren gut. Wir hatten ein schönes Zimmer im 4. Stock mit ausreichend Platz. Leider gab es auch die Unsitte des frühen Liegen Reservierens am Pool. Im Restaurant war es ziemlich voll und laut. Auf der Terrasse war es wesentlich angenehmer. Leider liegt das Hotel an einer lauten vierspurigen Straße und die Autobahn ist auch nur 300 Meter entfernt . Mit diesen Einschränkungen können wir das Hotel weiter empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Lieber nicht verraten, zu kostbar.
Vier Türme und kein Kasten, das macht schon mal optisch Spaß. Freier Blick in die Berge und das auch beim essen, einfach super.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
rundherum gelungener Urlaub
Im September diesen Jahres verbrachten wir 2 wunderschöne , erholsame Wochen im playa bonita . Das Hotel gehört nicht zu den neueren Hotels der Region , doch das ist unwichtig denn überall wird ständig geputzt , renoviert und erneuert . Ein fleissiger Gärtner kümmert sich täglich um die tolle Gartenanlage , Personal und Service lassen keine Wünsche offen und der Direktor , Florian Söhnel ist für die Urlauber ein Chef zum Anfassen . Spanische Sonne , toll organisierte Ausflüge , prima Abendprogramm , wir kommen…